→ В Индии из-за наводнения погибли почти 150 человек

В Индии из-за наводнения погибли почти 150 человек

В Индии из-за наводнения погибли почти 150 человек

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Вследствие муссонных дождей в ряде индийских штатов погибло почти 150 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Xinhua.

"Общее количество погибших в пострадавших от наводнений в Индии штатах Бихар и Ассам достигла около 150, официальные источники из двух государств сообщили Xinhua по телефону. Более 11,5 миллионов человек подвергнулись негативному влиянию в этих двух штатах, многие из них потеряли все свои вещи", - говорится в сообщении.

В то время как около 100 человек погибло в восточном штате Бихар, за последнюю неделю вследствие разрушительных наводнений в северо-восточном штате Ассам погибли 50 человек.

Около 100 человек погибли в восточном штате Бихар, за последнюю неделю вследствие разрушительных наводнений, в северо-восточном штате Ассам погибло 50 человек.

Также около 125 тысяч человек, которые потеряли свое имущество в результате наводнения, были направлены в лагеря спасения, созданные в безопасных районах.

Напомним, в штате Бихар в Индии молния убила 9 человек, из них 8 - дети.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: