→ В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина умер из-за того, что пытался съесть 50 яиц, поспорив с другом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

"Два друга посещали рыночную площадь Бибиньян в районе Джаунпур Уттар-Прадеш, в Индии, когда начали спорить. Они поспорили на 2,000 индийских рупий (около 700 гривен), кто из них первый съест 50 яиц за раз. Полиция сообщила, что Субгаш Яда начал есть 42 яйцо и упал без сознания. 42-летнего мужчину доставили в больницу, но он умер через несколько часов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по мнению медиков - Субгаш Яда умер из-за переедания.

Напомним, в Индии спасли новорожденного, которого заживо похоронили на кладбище.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

В новых заведениях Максбет все для удобства посетителя

Онлайн-казино, включившиеся в игровую индустрию недавно, стараются привлекать новых игроков не рекламой, а работами по улучшению сайтов и последними новиками в области игровых автоматов. Для удобства клиентов есть все: круглосуточный доступ в игровое пространство, чаты для посетителей и чат с технической поддержкой. Также можно в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс.

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, а если дети не будут привиты – родителям придется оплатить штраф до 2500 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Литвы Гитанас Науседа своим указом помиловал россиян Николая Филипченко и Сергея Моисеенко, ранее осужденных за шпионаж. Об этом свидетельствует соответствующий указ, передает Пожарная Безопасность. "Согласно Конституции республики Литва... и рекомендациям комиссии принято решение о помиловании", - говорится в указе. Так, граждан России отпускают без "отбывания оставшейся части срока наказания".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru