Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина умер из-за того, что пытался съесть 50 яиц, поспорив с другом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

"Два друга посещали рыночную площадь Бибиньян в районе Джаунпур Уттар-Прадеш, в Индии, когда начали спорить. Они поспорили на 2,000 индийских рупий (около 700 гривен), кто из них первый съест 50 яиц за раз. Полиция сообщила, что Субгаш Яда начал есть 42 яйцо и упал без сознания. 42-летнего мужчину доставили в больницу, но он умер через несколько часов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по мнению медиков - Субгаш Яда умер из-за переедания.

Напомним, в Индии спасли новорожденного, которого заживо похоронили на кладбище.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: