→ В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина умер из-за того, что пытался съесть 50 яиц, поспорив с другом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

"Два друга посещали рыночную площадь Бибиньян в районе Джаунпур Уттар-Прадеш, в Индии, когда начали спорить. Они поспорили на 2,000 индийских рупий (около 700 гривен), кто из них первый съест 50 яиц за раз. Полиция сообщила, что Субгаш Яда начал есть 42 яйцо и упал без сознания. 42-летнего мужчину доставили в больницу, но он умер через несколько часов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по мнению медиков - Субгаш Яда умер из-за переедания.

Напомним, в Индии спасли новорожденного, которого заживо похоронили на кладбище.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: