Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина умер из-за того, что пытался съесть 50 яиц, поспорив с другом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

"Два друга посещали рыночную площадь Бибиньян в районе Джаунпур Уттар-Прадеш, в Индии, когда начали спорить. Они поспорили на 2,000 индийских рупий (около 700 гривен), кто из них первый съест 50 яиц за раз. Полиция сообщила, что Субгаш Яда начал есть 42 яйцо и упал без сознания. 42-летнего мужчину доставили в больницу, но он умер через несколько часов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по мнению медиков - Субгаш Яда умер из-за переедания.

Напомним, в Индии спасли новорожденного, которого заживо похоронили на кладбище.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Из-за вспышки коронавируса с авианосца ВМС США эвакуируют почти три тысячи моряков

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за вспышки коронавируса на борту почти 3000 моряков будут эвакуированы с авианосца ВМС США "Теодор Рузвельт", находящегося на стоянке у острова Гуам (территория Соединенных Штатов в Тихом океане). Об этом на брифинге в Пентагоне сообщил исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru