Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

В Индии мужчина умер, когда пытался на спор съесть 50 яиц

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина умер из-за того, что пытался съесть 50 яиц, поспорив с другом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

"Два друга посещали рыночную площадь Бибиньян в районе Джаунпур Уттар-Прадеш, в Индии, когда начали спорить. Они поспорили на 2,000 индийских рупий (около 700 гривен), кто из них первый съест 50 яиц за раз. Полиция сообщила, что Субгаш Яда начал есть 42 яйцо и упал без сознания. 42-летнего мужчину доставили в больницу, но он умер через несколько часов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по мнению медиков - Субгаш Яда умер из-за переедания.

Напомним, в Индии спасли новорожденного, которого заживо похоронили на кладбище.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Колючая проволока и военные: показываем, как охраняют квартал в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена

ЖЕНЕВА-КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Территорию возле парка, расположенного у виллы Ла-Гранж в Женеве, где пройдет саммит президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина, перекрыли и обнесли колючей проволокой. Об этом сообщает корреспондент Пожарная Безопасность с места события. Детали В частности, территорию, где состоится саммит, охраняют военные.

Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Задержанному в аэропорту Минска белорусскому блогеру Роману Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды. Об этом сообщил глава Следственного комитета Беларуси Дмитрий Гора во время брифинга Министерства иностранных дел Беларуси, в которой также принял участие Протасевич, передает Пожарная Безопасность.

В Новосибирске взорвалась АЗС, пострадали более двух десятков человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека пострадали в результате пожара на автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали Взрыв нескольких резервуаров с газом произошел днем 14 июня на АЗС “Еврогаз” на Гусинобродском шоссе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: