→ В Индии отключали интернет-за массовых протестов

В Индии отключали интернет-за массовых протестов

В Индии отключали интернет-за массовых протестов

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Индии остановил услуги интернета и смс в части столицы Дели из-за протестов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Отключение, влияющие на услуги, предоставляемые Vodafone Idea и Bharti Airtel, возобновились около 13:00 (09:30 по киевскому времени) после четырехчасового простоя.

Интернет отключили, когда сотни людей пытались провести больше митингов, вопреки запрету полиции на большие сборы в знак протеста против нового закона о гражданстве, который считается дискриминационным по отношению к мусульманам.

"Согласно директиве, полученной от правительства, услуги передачи данных останавливаются в нескольких местах", - написала Vodafone Idea в ответ на вопрос пользователя о свою сеть в Дели.

Напомним, во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек.

Источник

Опубликовано: 20.12.2019

РПЦ прокомментировала передачу собора Святой Софии под мечеть: это пощечина всему христианству

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Превращение собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть — это “пощечина всему мировому христианству”, заявил федеральному российскому агентству ТАСС в субботу председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев), передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в России уже свыше 720 тысяч инфицированных COVID-19, 11 205 человек - умерли

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом увеличилось в России за сутки на 6 611, общее количество инфицированных достигло 720 547. Об этом сообщили журналистам в субботу в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, передает Пожарная Безопасность. Согласно данным, суточный рост пять дней не превышает 0,9%.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: