→ В Индии парламент принял спорный закон о гражданстве

В Индии парламент принял спорный закон о гражданстве

В Индии парламент принял спорный закон о гражданстве

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Парламент Индии принял закон, который дает право гражданства нелегальным иммигрантам - немусульманам с преимущественно мусульманских Афганистана, Бангладеш и Пакистана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Закон предоставляет право гражданства буддистам, христианам, индуисты, Джайда, Парс и сикхистам, которые покинули эти три страны до 2015 года.

Принятие закона происходило на фоне протестов в регионах на северо-востоке, граничащих с Бангладеш. В штате Ассам произошли столкновения между демонстрантами и полицией.

Конституционность документа, как ожидается, проверят в суде. Критики закона утверждают, что он - дискриминационный.

В то же время провластная националистическая партия «Бхаратия Джаната» утверждает, что закон даст приют людям, которые бежали от религиозных «преследований».

Напомним, в Индии жертву изнасилования подожгли перед дачей показаний в суде.

Источник

Опубликовано: 12.12.2019

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: