Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индии произошел взрыв на химзаводе, есть погибшие

В Индии произошел взрыв на химзаводе, есть погибшие

В Индии произошел взрыв на химзаводе, есть погибшие

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В индийском штате Махараштра произошел взрыв на химическом заводе, есть погибшие. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ANI.

По меньшей мере шесть человек погибли при взрыве на химическом заводе в индийском штате Махараштра. По данным агентства, также пострадали 43 человека.

Пока причины взрыва не известны.

Напомним, 10 августа в Танзании перевернулся бензовоз, из которого вылилось топливо, после чего прогремел взрыв.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в канадской провинции Онтарио женщина на автомобиле врезалась в дом, в результате чего взорвался газ. Семь человек пострадали, столько же домов разрушено.

Источник

Опубликовано: 31.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: