→ В Индии прорыв дамбы унес жизни 11 людей, 13 пропали

В Индии прорыв дамбы унес жизни 11 людей, 13 пропали

В Индии прорыв дамбы унес жизни 11 людей, 13 пропали

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Сильные муссонные дожди привели к прорыву небольшой дамбы на западе Индии, в результате чего десятки домов было разрушено, по меньшей мере 11 человек погибло, 13 - пропали без вести, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, сообщается, что во вторник в результате прорыва плотины в округе Ратнагири, расположенном почти в 275 км к югу от Мумбаи, были смыты десятки домов, сообщил представитель правительства штата Махараштра.

По словам чиновника, одиннадцать тел были найдены, спасатели продолжают поиски 13 пропавших без вести местных жителей, но шансы найти их живыми невелики.

Жители деревни несколько месяцев назад жаловались на трещины в 14-летней плотине, после чего были проведены ремонтные работы, сообщает агентство.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Индии из-за муссонных дождей произошло обрушение стен зданий, в результате чего погибли 27 человек.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru