→ В Индии прорыв дамбы унес жизни 11 людей, 13 пропали

В Индии прорыв дамбы унес жизни 11 людей, 13 пропали

В Индии прорыв дамбы унес жизни 11 людей, 13 пропали

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Сильные муссонные дожди привели к прорыву небольшой дамбы на западе Индии, в результате чего десятки домов было разрушено, по меньшей мере 11 человек погибло, 13 - пропали без вести, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, сообщается, что во вторник в результате прорыва плотины в округе Ратнагири, расположенном почти в 275 км к югу от Мумбаи, были смыты десятки домов, сообщил представитель правительства штата Махараштра.

По словам чиновника, одиннадцать тел были найдены, спасатели продолжают поиски 13 пропавших без вести местных жителей, но шансы найти их живыми невелики.

Жители деревни несколько месяцев назад жаловались на трещины в 14-летней плотине, после чего были проведены ремонтные работы, сообщает агентство.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Индии из-за муссонных дождей произошло обрушение стен зданий, в результате чего погибли 27 человек.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru