Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за загрязнения воздуха в Дели (Индия) на два дня закрывают школы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

"Школам в Дели и прилегающих к ним районах рекомендуется оставаться закрытыми в течение следующих двух дней за высокого уровня загрязнения. Орган предотвращения и контроля загрязнения окружающей среды (EPCA) также попросил предприятия, которые не работают на чистом топливе, оставаться закрытыми до пятницы", - сообщили в СМИ.

Указано, что в утра 15 ноября предприятие, загрязняющих воздух свое работой, должны прекратить производство.

"Все угольные и другие топливные отрасли, не перешли на природный газ или агрозалишкы (за исключением электростанций), оставаться закрытыми до 15 ноября", - говорится в новости.

Сообщается, что индекс загрязнения воздуха в среду утром был 494.

Напомним, качество воздуха в Дели ухудшилась до опасных уровней после индуистского фестиваля Дивали в конце октября. Правительство Дели закрыл все школы на четыре дня. Они снова открылись 5 ноября после улучшения качества воздуха.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: