→ В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за загрязнения воздуха в Дели (Индия) на два дня закрывают школы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

"Школам в Дели и прилегающих к ним районах рекомендуется оставаться закрытыми в течение следующих двух дней за высокого уровня загрязнения. Орган предотвращения и контроля загрязнения окружающей среды (EPCA) также попросил предприятия, которые не работают на чистом топливе, оставаться закрытыми до пятницы", - сообщили в СМИ.

Указано, что в утра 15 ноября предприятие, загрязняющих воздух свое работой, должны прекратить производство.

"Все угольные и другие топливные отрасли, не перешли на природный газ или агрозалишкы (за исключением электростанций), оставаться закрытыми до 15 ноября", - говорится в новости.

Сообщается, что индекс загрязнения воздуха в среду утром был 494.

Напомним, качество воздуха в Дели ухудшилась до опасных уровней после индуистского фестиваля Дивали в конце октября. Правительство Дели закрыл все школы на четыре дня. Они снова открылись 5 ноября после улучшения качества воздуха.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: