→ В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

В Индии снова закрывают школы из-за загрязнения воздуха

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за загрязнения воздуха в Дели (Индия) на два дня закрывают школы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

"Школам в Дели и прилегающих к ним районах рекомендуется оставаться закрытыми в течение следующих двух дней за высокого уровня загрязнения. Орган предотвращения и контроля загрязнения окружающей среды (EPCA) также попросил предприятия, которые не работают на чистом топливе, оставаться закрытыми до пятницы", - сообщили в СМИ.

Указано, что в утра 15 ноября предприятие, загрязняющих воздух свое работой, должны прекратить производство.

"Все угольные и другие топливные отрасли, не перешли на природный газ или агрозалишкы (за исключением электростанций), оставаться закрытыми до 15 ноября", - говорится в новости.

Сообщается, что индекс загрязнения воздуха в среду утром был 494.

Напомним, качество воздуха в Дели ухудшилась до опасных уровней после индуистского фестиваля Дивали в конце октября. Правительство Дели закрыл все школы на четыре дня. Они снова открылись 5 ноября после улучшения качества воздуха.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: