→ В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Спасатели ведут поиск 17 членов экипажа грузового судна, затонувшего в водах неподалеку от индонезийской провинции Центральный Сулавеси. Об этом сообщает Синьхуа, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, инцидент произошел в субботу, но информация о происшествии поступила только во вторник после того, как один из членов экипажа был спасен индийским судном NV Nurbayaksar.

Грузовое судно с 18 членами экипажа на борту затонуло после выхода в море из морского порта в городе Битунг, который находится в прилегающей провинции Северный Сулавеси.

Судно направлялось в город Маровали провинции Центральный Сулавеси и затонуло из-за плохих погодных условий, сообщили в издании.

После того, как управление получило информацию от спасенного моряка, были сразу же начаты поисково-спасательные работы.

Напомним, в итальянском городе Венеция круизный лайнер MSC врезался в лодку в канале Джудекка, в результате пострадали пять человек.

Источник

Опубликовано: 06.06.2019

В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В немецком городе Трир, земля Рейнланд-Пфальц, легковой автомобиль выехал на пешеходную зону и совершил наезд на людей, по предварительной информации местных СМИ — есть погибшие, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение местной полиции и издание Bild. “Несколько раненых, которые были сбиты автомобилем, в пешеходной зоне в Трире.

BioNTech и Pfizer подали заявку на регистрацию в ЕС вакцины от COVID-19

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Компании BioNTech и Pfizer направили в Европейское агентство по лекарственным препаратам заявку на регистрацию своей вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе BioNTech, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: