→ В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Спасатели ведут поиск 17 членов экипажа грузового судна, затонувшего в водах неподалеку от индонезийской провинции Центральный Сулавеси. Об этом сообщает Синьхуа, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, инцидент произошел в субботу, но информация о происшествии поступила только во вторник после того, как один из членов экипажа был спасен индийским судном NV Nurbayaksar.

Грузовое судно с 18 членами экипажа на борту затонуло после выхода в море из морского порта в городе Битунг, который находится в прилегающей провинции Северный Сулавеси.

Судно направлялось в город Маровали провинции Центральный Сулавеси и затонуло из-за плохих погодных условий, сообщили в издании.

После того, как управление получило информацию от спасенного моряка, были сразу же начаты поисково-спасательные работы.

Напомним, в итальянском городе Венеция круизный лайнер MSC врезался в лодку в канале Джудекка, в результате пострадали пять человек.

Источник

Опубликовано: 06.06.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: