→ В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

В Индонезии затонуло судно: 17 человек пропали без вести

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Спасатели ведут поиск 17 членов экипажа грузового судна, затонувшего в водах неподалеку от индонезийской провинции Центральный Сулавеси. Об этом сообщает Синьхуа, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, инцидент произошел в субботу, но информация о происшествии поступила только во вторник после того, как один из членов экипажа был спасен индийским судном NV Nurbayaksar.

Грузовое судно с 18 членами экипажа на борту затонуло после выхода в море из морского порта в городе Битунг, который находится в прилегающей провинции Северный Сулавеси.

Судно направлялось в город Маровали провинции Центральный Сулавеси и затонуло из-за плохих погодных условий, сообщили в издании.

После того, как управление получило информацию от спасенного моряка, были сразу же начаты поисково-спасательные работы.

Напомним, в итальянском городе Венеция круизный лайнер MSC врезался в лодку в канале Джудекка, в результате пострадали пять человек.

Источник

Опубликовано: 06.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: