Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индонезии зафиксировали первые два случая заражения новым коронавирусом

В Индонезии зафиксировали первые два случая заражения новым коронавирусом

В Индонезии зафиксировали первые два случая заражения новым коронавирусом

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. В Индонезии врачи обнаружили первые два случая заражения новым типом коронавируса COVID-19. Об этом сообщил президент страны Джоко Видодо, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jakarta Post.

"Президент Джоко Видодо объявил, что в двух индонезийцев положительный результат на новое заболевание коронавируса (COVID-19). Это первые два подтвержденных случая заболевания в стране", - пишут в издании.

Президент сообщил, что эти два человека: 64-летняя женщина и ее 31-летняя дочь, общались с японской гражданкой, в которой был положительный результат на коронавирус в Малайзии, 27 февраля, после посещения Индонезии в начале февраля.

Сообщается, что получив информацию о больной японке, власти Индонезии начали устанавливать, с кем она общалась, находясь в стране.

"Мы проверили (двух человек - ред.), и сегодня утром я получил от министра здравоохранения отчет о том, что у них положительный результат на коронавирус", - сообщил Видодо.

Он также отметил, что власти подготовили более 100 больниц с изоляционными помещениями и необходимым медицинским оборудованием.

Министр здравоохранения Индонезии Тераван Агус Путранто уточнил, что две больные женщины живут в городе Депок в провинции Западная Ява, однако в настоящее время находятся в инфекционной больнице RSPI Sulianti Suroso в провинции Джакарта.

Напомним, что ранее первые три случая заражения коронавирусом нового типа зарегистрировано в Чехии.

Источник

Опубликовано: 02.03.2020

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: