→ В Индонезии зафиксировали первые два случая заражения новым коронавирусом

В Индонезии зафиксировали первые два случая заражения новым коронавирусом

В Индонезии зафиксировали первые два случая заражения новым коронавирусом

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. В Индонезии врачи обнаружили первые два случая заражения новым типом коронавируса COVID-19. Об этом сообщил президент страны Джоко Видодо, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jakarta Post.

"Президент Джоко Видодо объявил, что в двух индонезийцев положительный результат на новое заболевание коронавируса (COVID-19). Это первые два подтвержденных случая заболевания в стране", - пишут в издании.

Президент сообщил, что эти два человека: 64-летняя женщина и ее 31-летняя дочь, общались с японской гражданкой, в которой был положительный результат на коронавирус в Малайзии, 27 февраля, после посещения Индонезии в начале февраля.

Сообщается, что получив информацию о больной японке, власти Индонезии начали устанавливать, с кем она общалась, находясь в стране.

"Мы проверили (двух человек - ред.), и сегодня утром я получил от министра здравоохранения отчет о том, что у них положительный результат на коронавирус", - сообщил Видодо.

Он также отметил, что власти подготовили более 100 больниц с изоляционными помещениями и необходимым медицинским оборудованием.

Министр здравоохранения Индонезии Тераван Агус Путранто уточнил, что две больные женщины живут в городе Депок в провинции Западная Ява, однако в настоящее время находятся в инфекционной больнице RSPI Sulianti Suroso в провинции Джакарта.

Напомним, что ранее первые три случая заражения коронавирусом нового типа зарегистрировано в Чехии.

Источник

Опубликовано: 02.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: