→ В Индонезии произошло мощное землетрясение

В Индонезии произошло мощное землетрясение

В Индонезии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,9 у берегов Индонезии. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у берегов Индонезии. Отмечается, что подземные толчки произошли в около полуночи по местному времени, их эпицентр располагался в 132 км к юго-западу от индонезийского города Тернате.

Очаг залегал на глубине 26,6 км.

Информации о пострадавших, разрушениях и угрозе цунами на данный момент нет.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Иране произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 06.09.2020

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: