→ В Индонезии произошло мощное землетрясение

В Индонезии произошло мощное землетрясение

В Индонезии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,9 у берегов Индонезии. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у берегов Индонезии. Отмечается, что подземные толчки произошли в около полуночи по местному времени, их эпицентр располагался в 132 км к юго-западу от индонезийского города Тернате.

Очаг залегал на глубине 26,6 км.

Информации о пострадавших, разрушениях и угрозе цунами на данный момент нет.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Иране произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 06.09.2020

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: