→ В Индонезии скончались более 270 работников избирательных комиссий

В Индонезии скончались более 270 работников избирательных комиссий

В Индонезии скончались более 270 работников избирательных комиссий

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. В Индонезии во время выборов и в течение последующих 10 дней подсчета голосов, из-за переутомления умерли 272 сотрудника избирательных комиссий. Еще 1878 работников заболели. Об этом сообщил в воскресенье, 28 апреля, пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Так, выборы, которые состоялись в стране 17 апреля, считаются "самыми сложными в мире". Они состоялись мирно, но были очень массовыми. Участие в них приняли 80 процентов из 193 миллионов избирателей, одновременно выбирали президента, депутатов двухпалатного Народного консультативного конгресса, а также членов региональных и местных законодательных органов.

Каждый из избирателей должен был заполнить по пять бюллетеней на 800 тысячах избирательных участков. Сотрудники избирательных комиссий должны подсчитывать голоса в бюллетенях вручную.

Министерство здравоохранения Индонезии призвало медицинские учреждения оказывать максимальную помощь больным работникам комиссий, а министерство финансов работает над выделением компенсаций семьям погибших.

Центральная избирательная комиссия страны попала под огонь критики из-за гибели сотрудников.

"Комиссия не является благоразумной в управлении загрузкой персонала", - заявил заместитель председателя предвыборной кампании оппозиционного кандидата в президенты Прабово Субианто Ахмад Музанемо.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным экзит-полов, на выборах президента в Индонезии, которые состоялись в среду, 17 апреля, наибольшее количество голосов набирает действующий президент страны Джоко Видодо. Избирательная комиссия объявит окончательные результаты 22 мая.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Болгария объявила в розыск трех граждан РФ из-за отравления бизнесмена-поставщика оружия в Украину

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Болгария выдала европейский ордер на арест трех граждан России, которых обвиняют в отравлении болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева, которого ранее связывали с продажей оружия в Украине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление прокуратуры Республики Болгария.

Суд ООН заявил, что имеет юрисдикцию заслушать обвинения по делу о геноциде в Мьянме

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Международный суд ООН единогласным решением в четверг, 23 января, определил, что он компетентен заслушать обвинения геноцида народа рохинджа в Мьянме, обязав страну заняться предотвращением этого. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

В Китае из-за коронавируса на карантин закрыли уже три города

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. После города Ухань, откуда началось распространение смертельного коронавируса, в Китае закрыли на карантин еще два города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NYT. "Власть ввела строгий запрет на поездки в центральных китайских городов Хуанган, Эчжоу и Ухань, в которых проживают почти 20 млн человек", - сообщили в СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru