→ В Индонезии тысячи полицейских тестируют на антиген к COVID-19

В Индонезии тысячи полицейских тестируют на антиген к COVID-19

В Индонезии тысячи полицейских тестируют на антиген к COVID-19

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. В Индонезии около тысячи сотрудников полиции прошли тесты на антиген к COVID-19. Об этом сообщает CNN Indonesia, передает Пожарная Безопасность.

Тестировали тех полицейских, которые охраняли порядок в ходе демонстраций рабочих и студентов. С целью убедится в том, что сотрудники правоохранительных органов здоровы, и не заразились коронавирусом.

Во время демонстрации полицией по всей Индонезии было задержано 5918 человек. Аресты были произведены по подозрению в организации массовых беспорядков.

Напомним, что в Украине полицейские подлежат обязательному и регулярному ИФА-тестированю на "ковид", хотя реальный показатель охвата таким скринингом правоохранителей по-прежнему остается очень низким.

Также напомним, что тест-системы на антиген в Украине планируют запустить в промышленное производство примерно через две недели. Речь о разработке ученых украинской компании "Диапроф-Мед".

В ЦОЗ МОЗ уже заявили, что новые украински антигенные тесты могут стать своеобразным заменителем ПЦР-тестирования, потому как они быстрее, дешевле и более точные.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: