Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь протестующих погибли в столкновениях с силовиками в Багдаде и иракских провинциях. Полицейские стреляют настоящими пулями и применяют слезоточивый газ, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

О гибели протестующих сообщили из столицы Ирака Багдада, а также из провинций Басра, Дхи-Кар, Кербела, Насирия. Там силовики применяют настоящие пули и слезоточивый газ.

Еще более 300 протестующих получили ранения. Несмотря на это, значительное количество людей все равно вышло на улицы в Багдаде и других иракских регионах, рассказывают очевидцы. Правительство страны еще не прокомментировало новую информацию о погибших и раненых.

Напомним, что протесты в Ираке вспыхнули 1 октября в Багдаде и распространились на другие города страны. Протестующие выступают против безработицы, коррупции в правительстве и низкого качества услуг, в частности отключение электроэнергии и нехватки воды. С начала протестов в стране погибли более 255 человек.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

В Иране пока не будут увеличивать обогащение урана выше норм МАГАТЭ

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Ирана отклонило план парламента страны, предлагающий отказаться от проверок иранских ядерных объектов экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил представитель МИД Ирана, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность.

Наркотики и секс-вечеринка на карантине: влиятельный венгерский политик ушел в отставку из-за "деятельности" в Брюсселе

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Депутат Европейского парламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время “сексуальной вечеринки”, которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на бельгийское издание The Brussels Times и ряд венгерских медиа, в частности Origo.

Тихановская завела книгу онлайн-регистрации преступлений белорусских силовиков

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о запуске интернет-платформы Единая книга регистрации преступлений. Об этом она заявила в своем Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня наступает второй этап Народного трибунала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: