→ В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь протестующих погибли в столкновениях с силовиками в Багдаде и иракских провинциях. Полицейские стреляют настоящими пулями и применяют слезоточивый газ, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

О гибели протестующих сообщили из столицы Ирака Багдада, а также из провинций Басра, Дхи-Кар, Кербела, Насирия. Там силовики применяют настоящие пули и слезоточивый газ.

Еще более 300 протестующих получили ранения. Несмотря на это, значительное количество людей все равно вышло на улицы в Багдаде и других иракских регионах, рассказывают очевидцы. Правительство страны еще не прокомментировало новую информацию о погибших и раненых.

Напомним, что протесты в Ираке вспыхнули 1 октября в Багдаде и распространились на другие города страны. Протестующие выступают против безработицы, коррупции в правительстве и низкого качества услуг, в частности отключение электроэнергии и нехватки воды. С начала протестов в стране погибли более 255 человек.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Глава правительства Польши назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина"

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина". Об этом глава польского правительства заявил в онлайн-беседе, организованной Atlantic Council, пишет "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента, которое будет проходить до 8 августа включительно. Об этом пишет БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что с 4 по 8 августа могут проголосовать те избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа.

В США вертолет с пассажирами упал в реку

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Ноксвилле, штат Теннесси, США произошла авария вертолета Eurocopter EC-130, нашли тело погибшего человека. Об этом со ссылкой на пожарную службу Ноксвилла пишет WVLT, передает Пожарная Безопасность. "Пожарная служба Ноксвилла заявила, что тело было обнаружено после аварии вертолета на реке Теннесси в понедельник вечером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: