→ В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь протестующих погибли в столкновениях с силовиками в Багдаде и иракских провинциях. Полицейские стреляют настоящими пулями и применяют слезоточивый газ, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

О гибели протестующих сообщили из столицы Ирака Багдада, а также из провинций Басра, Дхи-Кар, Кербела, Насирия. Там силовики применяют настоящие пули и слезоточивый газ.

Еще более 300 протестующих получили ранения. Несмотря на это, значительное количество людей все равно вышло на улицы в Багдаде и других иракских регионах, рассказывают очевидцы. Правительство страны еще не прокомментировало новую информацию о погибших и раненых.

Напомним, что протесты в Ираке вспыхнули 1 октября в Багдаде и распространились на другие города страны. Протестующие выступают против безработицы, коррупции в правительстве и низкого качества услуг, в частности отключение электроэнергии и нехватки воды. С начала протестов в стране погибли более 255 человек.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru