Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

В Ираке в протестах погибло еще семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь протестующих погибли в столкновениях с силовиками в Багдаде и иракских провинциях. Полицейские стреляют настоящими пулями и применяют слезоточивый газ, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

О гибели протестующих сообщили из столицы Ирака Багдада, а также из провинций Басра, Дхи-Кар, Кербела, Насирия. Там силовики применяют настоящие пули и слезоточивый газ.

Еще более 300 протестующих получили ранения. Несмотря на это, значительное количество людей все равно вышло на улицы в Багдаде и других иракских регионах, рассказывают очевидцы. Правительство страны еще не прокомментировало новую информацию о погибших и раненых.

Напомним, что протесты в Ираке вспыхнули 1 октября в Багдаде и распространились на другие города страны. Протестующие выступают против безработицы, коррупции в правительстве и низкого качества услуг, в частности отключение электроэнергии и нехватки воды. С начала протестов в стране погибли более 255 человек.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: