→ В Ираке задержаны более полусотни подозреваемых в атаке на дипмиссию Бахрейна

В Ираке задержаны более полусотни подозреваемых в атаке на дипмиссию Бахрейна

В Ираке задержаны более полусотни подозреваемых в атаке на дипмиссию Бахрейна

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. В Ираке задержали 54 человека в связи с нападением на посольство Бахрейна в Багдаде, сообщили в Министерстве внутренних дел Ирака. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на агентство Анадолу.

Глава МВД Ирака Ясин Тахир сообщил, что задержанные подозреваются в причастности к нападению на здание посольства Бахрейна. По словам министра, будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, группа демонстрантов накануне ворвалась в здание диппредставительства в знак протеста против форума “Мир во имя процветания”, организованного в столице Бахрейна Манаме.

Протестующие сорвали флаг Бахрейна со здания дипмиссии и вывесили флаг Палестины.

Правительство Ирака выразило глубокую озабоченность произошедшим. Как сообщило Bahrain News Agency, после инцидента Министерство иностранных дел Бахрейна осудило нападение на посольство страны. Во внешнеполитическом ведомстве страны решили после атаки отозвать посла Бахрейна в Ираке Салаха аль-Малики.

Напомним, что по инициативе США в Манаме 25-26 июня прошел произраильский экономический форум.

В рамках семинара состоялась панельная дискуссия с участием главы Международного валютного фонда Кристин Лагард.
Помимо Бахрейна, в семинаре приняли участие Саудовская Аравия, Иордания, Египет, Объединенные Арабские Эмираты и Марокко. Палестинцы бойкотировали семинар, в работе которого принимали участие израильские бизнесмены и представители СМИ.

Источник

Опубликовано: 29.06.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru