Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Ираке за два дня протестов погибли 9 человек

В Ираке за два дня протестов погибли 9 человек

В Ираке за два дня протестов погибли 9 человек

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Из-за столкновений между антиправительственными демонстрантами и иракскими силами безопасности за последние два дня погибли по меньшей мере девять человек, сообщили представители властей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Тысячи людей вышли на улицы Багдада, Насирии и других городов, чтобы выразить протест против коррупции в государстве, безработици, отключений электроэнергии и нехватки воды.

Сообщается, что на фоне протестов был заблокирован доступ в Интернет и социальные сети на большей части территории Ирака, включая столицу.

2 октября в Багдаде полиция применила слезоточивый газ и патроны, пытаясь разогнать демонстрантов в нескольких районах.

Комендантский час ввели в городах Насирия, Эль-Амара и Хилла.

Правительство обвинило в беспорядках группы подстрекателей, но пообещал решить проблемы протестующих.

Нынешние антиправительственные протесты считаются крупнейшими в Ираке, с тех пор год назад вступил в должность премьер-министра Адиль Абдул-Махди.

Протесты по всему Ираку за последние месяцы привели к ранениям десятков человек.

Напомним, из-за столкновений между иракскими силами безопасности и антиправительственными демонстрантами в столице Ирака Багдаде один человек погиб и 200 были ранены.

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: рекордное смертность за сутки от COVID-19 в Великобритании, 1 808 в общем, более 25 тысяч больны

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании за последние сутки от коронавируса умерли 393 человека — это самый большой ежедневный показатель, зафиксированный за время эпидемии COVID-19 на территории Соединенного Королевства, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru