→ В Ираке назначили нового премьер-министра

В Ираке назначили нового премьер-министра

В Ираке назначили нового премьер-министра

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Ирака Бархам Салих в субботу назначил нового главу иракского правительства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera.

Новым премьер-министром до проведения досрочных выборов будет Мохаммед Тауфик Аллави. У него будет месяц на формирование правительства.

После своего назначения Аллави заявил, что готов подать в отставку в случае, если политические силы будут пытаться навязывать ему кандидатов в министерства.

Напомним, Дональд Трамп пообещал ввести масштабные санкции против Ирака, если Багдад сделает в отношении США любые “враждебные действия”.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

В Пентагоне объяснили передислокацию войск в Европе продвижением к России

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. США проводят перегруппировку войск в Европе и выводят часть военных из Германии с целью сдерживания России. Об этом в интервью Fox News заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность. “Мы передислоцировали больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их (Россию)”, — сказал он.

В Беларуси начались президентские выборы

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским временем) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ЦИК Республики Беларусь. Для голосования, в частности, были созданы 44 участка за рубежом.

Армия освободила здание МИД Ливана от демонстрантов

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Здание МИД Ливана в Бейруте, которое в течение нескольких часов занимали демонстранты, вновь перешло под контроль властей, в результате вмешательства армии Ливана. Об этом в субботу, 8 августа, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: