→ В Ираке отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов

В Ираке отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов

В Ираке отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирака отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов против безработицы и коррупции. Об этом сообщили в организации NetBlocks, которая отслеживает блокировку интернета в разных странах, информирует Пожарная Безопасность.

Ранее NetBlocks отмечали, что по всему Ираку заблокировали доступ к Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp. Сервисы были доступны только при использовании VPN.

Отключение интернета в Ираке связан с протестами против безработицы и коррупции. Митинги начались в Багдаде 1 октября и распространились в других городах. Во время некоторых акций протеста произошли столкновения митингующих с полицией.

Напомним, в Ираке за два дня протестов погибли 9 человек.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за приближения тайфуна "Молаве" эвакуируют людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews. “Более миллиона человек эвакуируют с побережья в центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за тайфуна „Молаве“, который уже оставил после себя разрушения и 3 погибших на Филиппинах”, — пишет издание.

Пандемия: Минздрав России решил запретить врачам публично высказываться о COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать любые публичные комментарии о новой коронавирусной инфекции. Письмо есть в распоряжении редакции издания Meduza, отмечает Пожарная Безопасность. Его подлинность подтвердили в пресс-службе Минздрава Российской Федерации.

Пандемия: в Германии с понедельника вводят "локдаун" из-за новой вспышки COVID-19 - Меркель

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель, как и ожидали немецкие СМИ, объявила о новых ограничениях из-за пандемии коронавируса, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на прямой эфир её брифинга.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: