→ В Ираке отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов

В Ираке отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов

В Ираке отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирака отключили интернет на 75% территории страны из-за протестов против безработицы и коррупции. Об этом сообщили в организации NetBlocks, которая отслеживает блокировку интернета в разных странах, информирует Пожарная Безопасность.

Ранее NetBlocks отмечали, что по всему Ираку заблокировали доступ к Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp. Сервисы были доступны только при использовании VPN.

Отключение интернета в Ираке связан с протестами против безработицы и коррупции. Митинги начались в Багдаде 1 октября и распространились в других городах. Во время некоторых акций протеста произошли столкновения митингующих с полицией.

Напомним, в Ираке за два дня протестов погибли 9 человек.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от хозяина - СМИ

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от своего хозяина. Об этом сообщило в воскресенье, 29 марта, агентство dpa, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Так, факт заражения выявили сотрудники факультета ветеринарии Льежского университета, сообщает издание.

Чистая вода — вот наш приоритет

Всем известно, что качество воды на прямую влияет на качество нашей с вами жизни. Современные люди уделяют много времени и внимания изучению рынка приспособлений с основной функцией — Очистка воды. Давайте вместе выясним, почему же вода нуждается в очистке. Жесткая вода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru