→ В Ираке протестующие заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод

В Ираке протестующие заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод

В Ираке протестующие заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. В Ираке участники антиправительственных протестов заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Участники антиправительственных протестов заблокировали в среду вход на нефтеперерабатывающий завод Насирия на юге Ирака. Протестующие заблокировали танкеры, которые транспортируют топливо на АЗС, от входа в завод, повлекшее дефицит топлива в провинции Дхи-Кар", - говорится в сообщении.

Сообщается, что нефтеперерабатывающий завод имеет производственную мощность в 30 тыс. баррелей в сутки, но в последнее время делал 15-20 тыс., что было недостаточным для нужд провинции. Поэтому нефть транспортировали из Басры, которая была богата на нефть. Хранили топливо на складе в пределах нефтеперерабатывающего завода, который митингующие также заблокировали и выгнали оттуда рабочих.

Напомним, в октябре в Ираке начались антиправительственные выступления в знак протеста против плохих условий жизни, безработицы и коррупции. Люди, вышедшие на улицы Багдада и других городов, требовали отставки правительства Аделя Абдель Махди, а в ряде мест, включая столицу, мирные демонстрации обернулись массовыми беспорядками и столкновениями с силовиками.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Ираке на фоне протестов отключили Интернет.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Власти Великобритании вновь делают обязательным соблюдение двухнедельного карантина для лиц, прибывающих в страну из Бельгии, Андорры, а также с Багамских островов. Об этом объявил в четверг на своей странице в Twitter министр транспорта страны Грант Шэппс, информирует Пожарная Безопасность.

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: