Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Ираке протестующие заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод

В Ираке протестующие заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод

В Ираке протестующие заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. В Ираке участники антиправительственных протестов заблокировали вход на нефтеперерабатывающий завод. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Участники антиправительственных протестов заблокировали в среду вход на нефтеперерабатывающий завод Насирия на юге Ирака. Протестующие заблокировали танкеры, которые транспортируют топливо на АЗС, от входа в завод, повлекшее дефицит топлива в провинции Дхи-Кар", - говорится в сообщении.

Сообщается, что нефтеперерабатывающий завод имеет производственную мощность в 30 тыс. баррелей в сутки, но в последнее время делал 15-20 тыс., что было недостаточным для нужд провинции. Поэтому нефть транспортировали из Басры, которая была богата на нефть. Хранили топливо на складе в пределах нефтеперерабатывающего завода, который митингующие также заблокировали и выгнали оттуда рабочих.

Напомним, в октябре в Ираке начались антиправительственные выступления в знак протеста против плохих условий жизни, безработицы и коррупции. Люди, вышедшие на улицы Багдада и других городов, требовали отставки правительства Аделя Абдель Махди, а в ряде мест, включая столицу, мирные демонстрации обернулись массовыми беспорядками и столкновениями с силовиками.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Ираке на фоне протестов отключили Интернет.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Пандемия коронавируса: снижение смертности от COVID-19 в Испании, в общем 13 655 жертв, 135 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 637 человек, в общем погибли более 13,6 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru