→ В Ираке протестующие подожгли консульство Ирана

В Ираке протестующие подожгли консульство Ирана

В Ираке протестующие подожгли консульство Ирана

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Во время антиправительственных протестов в иракском городе Наджаф, группа неизвестных подожгла консульство Ирана. Об этом сообщает ВВС, передает Пожарная Безопасность.

"Протестующие штурмовали консульство и, наконец, подожгли его, несмотря на попытки их запугивания со стороны полиции. Протестующие скандировали "долой Иран из Ирака", когда пламя охватило здание. Сотрудникам консульства удалось убежать непосредственно перед тем, как (в консульство - ред. ) ворвались протестующие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже второе нападение на иранское консульство в Ираке в этом месяце. За этот же период во время протестов не менее 344 человека погибли.

"Люди требуют прекращения коррупции, увеличения количества рабочих мест и улучшения качества государственных услуг. Самые большие демонстрации происходят на юге страны и в столице Ирака - в Багдаде. Демонстранты обвиняют Тегеран во вмешательстве во внутренние дела страны", - отмечают в ВВС.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, во время протестов в Ираке погибли по меньшей мере 13 человек.

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: