→ В Ираке убит лидер проиранской бригады "Народных мобилизационных сил"

В Ираке убит лидер проиранской бригады "Народных мобилизационных сил"

В Ираке убит лидер проиранской бригады

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. В субботу в иракском городе Кербеле неизвестные вооруженные силы застрелили проиранского лидера "Народного мобилизационных сил" Талеба Аббаса Али Аль-Саеда. Это произошло около 100 км от столицы Ирака, Багдада, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Аль-Саед был командиром бригады группировки шиитов, поддерживаемой Ираном.

Центральное командование США, которое наблюдает за американской военной деятельностью на Ближнем Востоке, еще не отреагировало на запрос по данному инциденту.

Напомним, убитый авиаударом США в Ираке иранский генерал Касем Сулеймани представлял неизбежную угрозу для интересов США на Ближнем и Среднем Востоке, ведь он готовил нападения на посольства, военные объекты и исследовательские лаборатории.

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан получил широкие полномочия и право управлять страной через указы. Это произошло после того, как парламент 30 марта проголосовал за расширение его власти на период чрезвычайного положения, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на венгерское издание Origo.

МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года, сообщает Международный олимпийский комитет (МОК), отмечает Пожарная Безопасность. Паралимпийские игры-2020 назначили на 24 августа-5 сентября 2021-го.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru