→ В Ираке убит лидер проиранской бригады "Народных мобилизационных сил"

В Ираке убит лидер проиранской бригады "Народных мобилизационных сил"

В Ираке убит лидер проиранской бригады

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. В субботу в иракском городе Кербеле неизвестные вооруженные силы застрелили проиранского лидера "Народного мобилизационных сил" Талеба Аббаса Али Аль-Саеда. Это произошло около 100 км от столицы Ирака, Багдада, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Аль-Саед был командиром бригады группировки шиитов, поддерживаемой Ираном.

Центральное командование США, которое наблюдает за американской военной деятельностью на Ближнем Востоке, еще не отреагировало на запрос по данному инциденту.

Напомним, убитый авиаударом США в Ираке иранский генерал Касем Сулеймани представлял неизбежную угрозу для интересов США на Ближнем и Среднем Востоке, ведь он готовил нападения на посольства, военные объекты и исследовательские лаборатории.

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

Число погибших в результате ракетного обстрела в Йемене возросло до 83 человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В результате ракетного удара в йеменской провинции Мариб 18 января погибли по меньшей мере 83 военнослужащих правительственной армии. Еще 148 человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и AFP.

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru