→ В Иране более 21 тысячи человек заболели COVID-19

В Иране более 21 тысячи человек заболели COVID-19

В Иране более 21 тысячи человек заболели COVID-19

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. В Иране на коронавирус заболели 21 638 человек, из них более 1,6 тыс. человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mehr News Agency.

"Коронавирус в Иране: 21 638 случаев, 1685 смертей, 7913 выздоровели", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за последние 24 часа 1028 новых случаев испытали положительный результат, увеличив общее количество инфекций в Иране до 21 638.

"Пандемия COVID-19 унесла жизни 1685 человек в Иране, за последние 24 часа зафиксировано 129 смертей", - сообщает издание.

Напомним, 20 марта, в Иране отмечали весенний новогодний праздник равноденствия - Навруз. В этот день президент Ирана Хассан Рухани поздравил народы, которые отмечают этот день и призвал их объединиться для борьбы с коронавирусом, чтобы снова сделать праздник "благославенным".

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: