→ В Иране во время учений случайно запустили ракету по своему кораблю

В Иране во время учений случайно запустили ракету по своему кораблю

В Иране во время учений случайно запустили ракету по своему кораблю

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Во время военных учений иранский эсминец в ночь на понедельник открыл огонь по одному из своих военных кораблей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Как отмечается, иранский эсминец в Оманском море случайно запустил противокорабельную крылатую ракету C-802 Noor по другому кораблю, который также принимал участие в учениях.

Один из кораблей, вероятно, был потоплен.

После инцидента бесследно исчезли более 40 военнослужащих.

Напомним, 8 мая в Иране произошло мощное землетрясение, есть погибший и раненые.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: