→ В Иране во время учений случайно запустили ракету по своему кораблю

В Иране во время учений случайно запустили ракету по своему кораблю

В Иране во время учений случайно запустили ракету по своему кораблю

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Во время военных учений иранский эсминец в ночь на понедельник открыл огонь по одному из своих военных кораблей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Как отмечается, иранский эсминец в Оманском море случайно запустил противокорабельную крылатую ракету C-802 Noor по другому кораблю, который также принимал участие в учениях.

Один из кораблей, вероятно, был потоплен.

После инцидента бесследно исчезли более 40 военнослужащих.

Напомним, 8 мая в Иране произошло мощное землетрясение, есть погибший и раненые.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Financial Times: ФРГ не может отказаться от "Северного потока-2" из-за вероятных убытков для Европы

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Германия не может отказаться от реализации проекта "Северный поток-2", поскольку это нанесет значительный ущерб Европе, нуждающейся в энергоресурсах. Об этом говорится в размещенной в среду статье в газете Financial Times, пишет Пожарная Безопасность.

Услуги типографии по изготовлению рекламы в г. Москва

Для создания каких-либо баннеров, листовок или плакатов всегда потребуются полиграфические услуги. Типография в Москве на сайте moscowcopy предлагает свои услуги по изготовлению любого вида рекламы. Перед тем, как разместить уже готовую рекламу, нужно еще все создать, подготовить, отредактировать и распечатать. Типография Moscowcopy предоставляет все услуги по офсетной и цифровой печати.

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: