→ В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В Иране частично восстановили доступ в интернет после начала массовых протестов, вспыхнувших из-за повышения цен на бензин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Высший совет национальной безопасности Ирана разблокировала доступ в интернет в некоторых районах - в Хормозган, Керманшаси, Араке, Мешхеде, Куме, Тебризе, Хамадане, Бушере, а также частично в Тегеране.

"Доступ в интернет постепенно восстанавливается в стране", - говорится в сообщении.

По данным неправительственной организации NetBlocks, что следит за доступом в интернет по всему миру, восстановление интернет-соединения в Иране охватило лишь 10% территории страны.

Напомним, более 20 человек погибли в Иране в ходе столкновений полиции с участниками протестных акций, которые прошли в нескольких иранских городах.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность. “Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде...

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: