→ В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В Иране частично восстановили доступ в интернет после начала массовых протестов, вспыхнувших из-за повышения цен на бензин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Высший совет национальной безопасности Ирана разблокировала доступ в интернет в некоторых районах - в Хормозган, Керманшаси, Араке, Мешхеде, Куме, Тебризе, Хамадане, Бушере, а также частично в Тегеране.

"Доступ в интернет постепенно восстанавливается в стране", - говорится в сообщении.

По данным неправительственной организации NetBlocks, что следит за доступом в интернет по всему миру, восстановление интернет-соединения в Иране охватило лишь 10% территории страны.

Напомним, более 20 человек погибли в Иране в ходе столкновений полиции с участниками протестных акций, которые прошли в нескольких иранских городах.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Лукашенко заявил о еще одном отряде боевиков, переброшенных в Беларусь

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время послания к белорусскому народу и Национальному собранию заявил, что ему поступила информация о еще одном отряде боевиков, переброшенных в страну. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. "Сегодня поступила информация об еще одном отряде, который переброшен на юг (Беларуси - ред.).

Глава правительства Польши назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина"

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина". Об этом глава польского правительства заявил в онлайн-беседе, организованной Atlantic Council, пишет "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента, которое будет проходить до 8 августа включительно. Об этом пишет БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что с 4 по 8 августа могут проголосовать те избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: