→ В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В Иране частично восстановили доступ в интернет после начала массовых протестов, вспыхнувших из-за повышения цен на бензин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Высший совет национальной безопасности Ирана разблокировала доступ в интернет в некоторых районах - в Хормозган, Керманшаси, Араке, Мешхеде, Куме, Тебризе, Хамадане, Бушере, а также частично в Тегеране.

"Доступ в интернет постепенно восстанавливается в стране", - говорится в сообщении.

По данным неправительственной организации NetBlocks, что следит за доступом в интернет по всему миру, восстановление интернет-соединения в Иране охватило лишь 10% территории страны.

Напомним, более 20 человек погибли в Иране в ходе столкновений полиции с участниками протестных акций, которые прошли в нескольких иранских городах.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Китайская Народная Республика восстановила 40% авиарейсов внутри страны, после того, как карантинные ограничения, которые ввели из-за COVID-19, были ослаблены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Китай сообщил, что восстановил 40% своих рейсов... поскольку страна начинает ослаблять жесткие ограничения, призванные остановить распространение нового коронавируса", - сообщили в СМИ.

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru