Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

В Иране начали восстанавливать доступ в интернет

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В Иране частично восстановили доступ в интернет после начала массовых протестов, вспыхнувших из-за повышения цен на бензин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Высший совет национальной безопасности Ирана разблокировала доступ в интернет в некоторых районах - в Хормозган, Керманшаси, Араке, Мешхеде, Куме, Тебризе, Хамадане, Бушере, а также частично в Тегеране.

"Доступ в интернет постепенно восстанавливается в стране", - говорится в сообщении.

По данным неправительственной организации NetBlocks, что следит за доступом в интернет по всему миру, восстановление интернет-соединения в Иране охватило лишь 10% территории страны.

Напомним, более 20 человек погибли в Иране в ходе столкновений полиции с участниками протестных акций, которые прошли в нескольких иранских городах.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: