→ В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медиков

В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медиков

В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медиков

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медработников, из них 100 - умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Voice of America.

"На коронавирус (на COVID-19 - ред.) заболело более 10 тыс. медицинских работников в трудно пострадавшем Иране... Служащие здравоохранения в уничтоженном войной Йемене и секторе Газа выражают высокую обеспокоенность относительно новых вспышек", - сообщили в СМИ.

Указано, что по данным заместителя министра здравоохранения Ирана Кассема Джанбабея, в начале недели количество зараженных медицинских работников составляло только 800 человек.

"Иран сообщает, что более 100 этих медработников умерли", - указано в сообщении.

Отмечается, что в Иране зафиксировано более 129 тыс. случаев заболевания, и около 7,5 тыс. человек умерло.

Напомним, в России коронавирусом заразились более 9000 медиков, смертность среди медперсонала - в разы выше мировой.

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: