→ В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медиков

В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медиков

В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медиков

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. В Иране на COVID-19 заболело более 10 тыс. медработников, из них 100 - умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Voice of America.

"На коронавирус (на COVID-19 - ред.) заболело более 10 тыс. медицинских работников в трудно пострадавшем Иране... Служащие здравоохранения в уничтоженном войной Йемене и секторе Газа выражают высокую обеспокоенность относительно новых вспышек", - сообщили в СМИ.

Указано, что по данным заместителя министра здравоохранения Ирана Кассема Джанбабея, в начале недели количество зараженных медицинских работников составляло только 800 человек.

"Иран сообщает, что более 100 этих медработников умерли", - указано в сообщении.

Отмечается, что в Иране зафиксировано более 129 тыс. случаев заболевания, и около 7,5 тыс. человек умерло.

Напомним, в России коронавирусом заразились более 9000 медиков, смертность среди медперсонала - в разы выше мировой.

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: