→ В Иране недовольны реакцией ЕС на казнь журналиста, вызвали послов

В Иране недовольны реакцией ЕС на казнь журналиста, вызвали послов

В Иране недовольны реакцией ЕС на казнь журналиста, вызвали послов

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Ирана вызвало посла Германии в Тегеране Ханса-Удо Музеля из-за заявлений осуждения со стороны Европейского Союза и Берлина о смертной казни журналиста Рухоллы Зама. Об этом говорится в заявлении иранского МИД, передает Пожарная Безопасность.

“На воскресной встрече генеральный директор по европейским делам при иранском министерстве иностранных дел решительно осудил заявления (ЕС и Германии — ред.) и отклонил их как вмешательство во внутренние дела Ирана. Ханс-Удо Музель также получил решительный протест Ирана против толерантности к элементам, которые провоцируют насилие и акты террора”, — заявили в МИД Ирана.

Также Министерство иностранных дел Ирана вызвало посла Франции в Тегеране Филиппа Тибо из-за заявления министерства иностранных дел Франции о смертной казни Рухоллы Зама. Дипломат также получил решительный протест Ирана от генерального директора по европейским делам при иранском МИД.

В свою очередь немецкий дипломат заявил, что оповестит чиновников ЕС, а также свою страну о протесте Ирана. В аналогичных действиях также заверил французский дипломат.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Иране казнили оппозиционного журналиста Рухоллу Зама, который был администратором контрреволюционного сайта Amad News и Telegram-канала, который устраивал антиправительственные митинги в Иране.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com