→ В Иране не исключают возможности сокращения обязательств по ядерной сделке

В Иране не исключают возможности сокращения обязательств по ядерной сделке

В Иране не исключают возможности сокращения обязательств по ядерной сделке

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф сегодня заявил, что Тегеран объявит в четверг о новом сокращении выполнения обязательств по ядерной сделки, если к этому сроку европейские участники сделки не будут принимать меры. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Если европейцы до четверга не будут предпринимать необходимые меры, то мы направим им послание о третьем шаге по сокращению выполнения обязательств по ядерной сделке", - сказал Зариф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США ввели новые санкции против Ирана

Напомним, дипломаты стран Евросоюза поддерживают предложения президента Франции Эммануэля Макрона позволить Ирану продавать некоторые объемы нефти в обмен на ряд серьезных обязательств.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: