→ В Иране осудили новую карикатуру на пророка Мохаммада в Charlie Hebdo

В Иране осудили новую карикатуру на пророка Мохаммада в Charlie Hebdo

В Иране осудили новую карикатуру на пророка Мохаммада в Charlie Hebdo

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзадэ решительно осудил публикацию карикатур на пророка Мохаммада во французской газете Charlie Hebdo. Об этом со ссылкой на МИД Ирана пишет ІRNA, передает Пожарная Безопасность.

“Любое неуважение к святому пророку ислама и другим божественным пророкам неприемлемо. Оскорбительные публикации французского издания были повторно размещены под предлогом свободы самовыражения, но оскорбили чувства более одного миллиарда мусульман в мире”, — заявил Хатибзадэ.

По его словам, свобода самовыражения является важной ценностью, которую следует использовать для мирного сосуществования людей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, французская газета Charlie Hebdo в среду повторно опубликовала в своем новом номере карикатуры на пророка Мохаммада. В редакционной статье, сопровождающей номер, речь идет о том, что повторная публикация карикатур представляется необходимым шагом в день начала процесса над сообщниками террористов, совершими нападение на парижскую редакцию Charlie Hebdo 7 января 2015 года. Тогда были убиты 12 человек, включая нескольких известных карикатуристов и 2 полицейских.

Источник

Опубликовано: 05.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: