→ В Иране произошел взрыв на электростанции - СМИ

В Иране произошел взрыв на электростанции - СМИ

В Иране произошел взрыв на электростанции - СМИ

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. В воскресенье произошел взрыв на электростанции в центральной провинции Ирана Исфахан, жертв не было. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Так, директор Исфаханской энергетической компании сообщил, что взрыв произошел в результате износа трансформатора на электростанции в Исламабаде.

Подача потребления была приостановлена ​​на два часа, сказал он.

Агентство в то же время отмечает, что с конца июня в Иране произошло несколько взрывов и пожаров вокруг иранских военных, ядерных и промышленных объектов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце июня в восточной части Тегерана в Иране, по предварительным данным, на военной базе взорвался резервуар с техническим газом.

Источник

Опубликовано: 19.07.2020

Сценарист из "черного списка" Голливуда умер в возрасте 101 год

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сценарист из "черного списка" Голливуда, номинант на премию "Оскар" за фильм "Подставное лицо" (The Front) Уолтер Бернстайн умер в возрасте 101 год. Давний друг Бернстайна и бывший президент WGA West Говард Родман поделился новостью о его смерти в субботу в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Гвинейском заливе у побережья Нигерии пираты захватили экипаж грузового судна Mozart. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV, пишет Пожарная Безопасность. Детали Судно шло под флагом Либерии из Лагоса в Кейптаун, в 181 километре от города Сан-Томе.

Байден поговорил с Джонсоном

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом в своем Twitter сообщил британский политик, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “Приятно поговорить с президентом Джо Байденом этим вечером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: