→ В Иране произошло мощное землетрясение

В Иране произошло мощное землетрясение

В Иране произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Ирана, в провинции Керманшах. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Tehran Times.

"Землетрясение произошло в 13:46 по местному времени на глубине 8 километров вблизи города Гилани-Герб, сообщает Иранский сейсмологический центр", - говорится в сообщении.

Сообщается, что города Сарполь-э-Захаб, Касре-Ширин, Керманшах и Ораманат также пострадали от землетрясения.

Как указано, пока нет сообщений о травмированных или серьезных повреждениях.

Напомним, в 64 километрах от города Овасе в Японии произошло землетрясение мощностью 5,2 балла.

Источник

Опубликовано: 09.08.2020

В Москве признали аварийным дом правительства РФ, известный как "Белый дом"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Здание Дома правительства России признано аварийным и будет ремонтироваться. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина РФ в пятницу. Там напомнили, что здание общей площадью 173 347 кв. м было введено в эксплуатацию в 1978 году, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: