→ В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли и более 70 человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в пятницу на северо-западе Ирана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на иранский телеканал Press TV и данные Геологической службы США.

Землетрясение магнитудой 5,9 было зафиксировано в провинции Восточный Азербайджан на северо-западе страны. Эпицентр находился в 118 км к западу от города Тебриз с населением 1,4 млн человек, очаг залегал на глубине 10 км.

Стоит отметить, что Европейско-средиземноморский сейсмологический центр отмечает, что приблизительная численность населения в районе землетрясения составляет 20 млн человек.

Напомним, в Чили на фоне протестов произошло мощное землетрясение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Индонезии в результате землетрясения погибли 20 человек, среди которых младенец

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

Трамп и Макрон поговорили о саммите НАТО

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора с Президентом Франции Эммануэлем Макроном обсудили Сирию, Иран, вопросы торговли, а также саммит НАТО, который состоится в Лондоне 3-4 декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Белого дома. "Два лидера подтвердили свое намерение продолжать координацию по Сирии.

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru