→ В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли и более 70 человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в пятницу на северо-западе Ирана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на иранский телеканал Press TV и данные Геологической службы США.

Землетрясение магнитудой 5,9 было зафиксировано в провинции Восточный Азербайджан на северо-западе страны. Эпицентр находился в 118 км к западу от города Тебриз с населением 1,4 млн человек, очаг залегал на глубине 10 км.

Стоит отметить, что Европейско-средиземноморский сейсмологический центр отмечает, что приблизительная численность населения в районе землетрясения составляет 20 млн человек.

Напомним, в Чили на фоне протестов произошло мощное землетрясение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Индонезии в результате землетрясения погибли 20 человек, среди которых младенец

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

В США начали продажу билетов на "круиз" в стратосферу

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Space Perspective из Флориды начала принимать заказы на полеты в стратосферу. Места в герметичной капсуле продают по цене 125 000 долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на space.com. Детали Полеты будут осуществляться в космической капсуле "Нептун", которая будет подниматься на воздушном шаре на высоту до 30 000 метров.

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: