→ В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

В Иране произошло мощное землетрясение: по меньшей мере четверо погибших

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли и более 70 человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в пятницу на северо-западе Ирана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на иранский телеканал Press TV и данные Геологической службы США.

Землетрясение магнитудой 5,9 было зафиксировано в провинции Восточный Азербайджан на северо-западе страны. Эпицентр находился в 118 км к западу от города Тебриз с населением 1,4 млн человек, очаг залегал на глубине 10 км.

Стоит отметить, что Европейско-средиземноморский сейсмологический центр отмечает, что приблизительная численность населения в районе землетрясения составляет 20 млн человек.

Напомним, в Чили на фоне протестов произошло мощное землетрясение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Индонезии в результате землетрясения погибли 20 человек, среди которых младенец

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: