→ В Ирландии министр и сенатор подали в отставку из-за нарушения карантина

В Ирландии министр и сенатор подали в отставку из-за нарушения карантина

В Ирландии министр и сенатор подали в отставку из-за нарушения карантина

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В Ирландии министр сельского хозяйства Дара Каллеари и сенатор Джерри Буттимер подали в отставку после посещения гольф-клуба вместе с более 80 людьми в нарушение карантина. Об этом пишет Independent, передает Пожарная Безопасность.

“Отставка господина Каллеари из Кабинета министров наступает только через 37 дней после того, как он был назначен в Департамент сельского хозяйства после того, как (премьер-министр Ирландии) Мишель Мартин уволил его предшественника Барри Коуэна на фоне спора по правонарушению, связанного с алкоголем во время управления транспортом”, - говорится в сообщении.

Выступая на брифинге, министр здравоохранения Ирландии Стивен Доннелли заявил, что произошедшее нарушение карантина, введенного во время пандемии коронавируса, является “безоправдательным”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 797 871. В свою очередь, выздоровели 14 635 454 человек. Всего в мире 22 868 238 человек инфицировано.

Источник

Опубликовано: 22.08.2020

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

В ООН призвали Иран отменить казнь ученого Джалали

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Эксперты ООН обеспокоены тем, что ирано-шведского ученого Ахмадреза Джалали переведены в одиночную камеру для подготовки его к смертной казни. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: