→ В Ирландии министр и сенатор подали в отставку из-за нарушения карантина

В Ирландии министр и сенатор подали в отставку из-за нарушения карантина

В Ирландии министр и сенатор подали в отставку из-за нарушения карантина

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В Ирландии министр сельского хозяйства Дара Каллеари и сенатор Джерри Буттимер подали в отставку после посещения гольф-клуба вместе с более 80 людьми в нарушение карантина. Об этом пишет Independent, передает Пожарная Безопасность.

“Отставка господина Каллеари из Кабинета министров наступает только через 37 дней после того, как он был назначен в Департамент сельского хозяйства после того, как (премьер-министр Ирландии) Мишель Мартин уволил его предшественника Барри Коуэна на фоне спора по правонарушению, связанного с алкоголем во время управления транспортом”, - говорится в сообщении.

Выступая на брифинге, министр здравоохранения Ирландии Стивен Доннелли заявил, что произошедшее нарушение карантина, введенного во время пандемии коронавируса, является “безоправдательным”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 797 871. В свою очередь, выздоровели 14 635 454 человек. Всего в мире 22 868 238 человек инфицировано.

Источник

Опубликовано: 22.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: