→ В Испании могут закрыть около 500 отелей из-за банкротства Thomas Cook

В Испании могут закрыть около 500 отелей из-за банкротства Thomas Cook

В Испании могут закрыть около 500 отелей из-за банкротства Thomas Cook

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Сотни отелей Испании стоят перед неизбежным закрытием из-за банкротства британского туристического гиганта Thomas Cook. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на France24.

"Есть 500 отелей, которые неизбежно закроются из-за краха Thomas Cook, и ситуация может ухудшиться, если правительство не примет срочные меры", - рассказал председатель Испанской конфедерации отелей и туристического проживания, как передают в издании.

Как отмечается, из тех отелей, которіе закрываются - 100 полностью зависят от Thomas Cook, а остальные, от 30 до 70 процентов зависит от их клиентов.

Наибольшее количество отелей закроется или несет убытки на Балеарских и Канарских островах. И так как компания обладает не только отелями, а и самолетам, вопрос авиаперевозок на Канарские острова будут решать на следующем заседании испанской совета по туризму 7 октября.

Напомним, одна из крупнейших туристических фирм мира Thomas Cook прекратила деятельность.

Источник

Опубликовано: 01.10.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru