→ В Испании могут закрыть около 500 отелей из-за банкротства Thomas Cook

В Испании могут закрыть около 500 отелей из-за банкротства Thomas Cook

В Испании могут закрыть около 500 отелей из-за банкротства Thomas Cook

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Сотни отелей Испании стоят перед неизбежным закрытием из-за банкротства британского туристического гиганта Thomas Cook. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на France24.

"Есть 500 отелей, которые неизбежно закроются из-за краха Thomas Cook, и ситуация может ухудшиться, если правительство не примет срочные меры", - рассказал председатель Испанской конфедерации отелей и туристического проживания, как передают в издании.

Как отмечается, из тех отелей, которіе закрываются - 100 полностью зависят от Thomas Cook, а остальные, от 30 до 70 процентов зависит от их клиентов.

Наибольшее количество отелей закроется или несет убытки на Балеарских и Канарских островах. И так как компания обладает не только отелями, а и самолетам, вопрос авиаперевозок на Канарские острова будут решать на следующем заседании испанской совета по туризму 7 октября.

Напомним, одна из крупнейших туристических фирм мира Thomas Cook прекратила деятельность.

Источник

Опубликовано: 01.10.2019

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В России умер искалеченный в колонии правозащитник Сергей Мохнаткин

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В России умер правозащитник и общественный активист Сергей Мохнаткин. О его смерти сообщили писатель Виктор Шендерович, правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко и другие люди, которые его знали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Мохнаткину было 66 лет. Он умер после продолжительной болезни.

Франция открывает внутренние границы для европейцев с 15 июня

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Французское правительство приняло решение об открытии внутренних европейских границ с 15 июня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Французское правительство поддерживает восстановление внутренних европейских границ с 15 июня", - заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: