→ В Испании новым коронавирусом заразилось уже более 1,2 тыс. человек

В Испании новым коронавирусом заразилось уже более 1,2 тыс. человек

В Испании новым коронавирусом заразилось уже более 1,2 тыс. человек

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. В Испании подтвердили уже 1204 случая заболевания новым коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Сейчас в Испании подтверждено 1 204 случая коронавирусной инфекции, 28 человек умерло", - сообщили в СМИ.

Указано, что 74 больных находятся в отделениях интенсивной терапии. Высокий уровень передачи болезни наблюдается в районе Мадрида, Виктории и Лабастиды. В связи с болезнью прекратили обучение в школах, университетах и детских садах.

Ограничительные мероприятия продлятся 15 дней.

"Если это возможно, мы хотели бы, чтобы люди в этих районах работали дома, а также чтобы компании были гибкими по графику работы. Пожилые люди должны оставаться дома, а люди, страдающие хроническими болезнями или серьезными патологиями, должны ограничить свою деятельность на улице. Люди вообще должны избегать лишних путешествий", - сказал министр охраны Испании здоровья Сальвадор Илла.

Напомним, в мире умерли более четыре тысячи человек от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: