→ В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Число жертв коронавируса в Испании составляет 25 100 человек, за минувшие сутки умерло 276 человек, продолжает наблюдаться тенденция снижения количества летальных случаев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание El Pais.

"В Испании официально умерло 25100 человек от COVID-19. Сообщается о 276 смертях, что несколько меньше, чем вчера (281), и за тенденцией наблюдается снижение. Случаи, подтвержденные тестами ПЦР сейчас достигают 216582, что составляет на 1147 больше чем за 24 часа до этого. Это наименьший прирост с начала чрезвычайного положения. К этой цифре необходимо добавить еще 28 985 человек, которые получили положительные результаты на серологические тесты", - пишет издание.

Отмечается, что почти половина всех новых случаев, о которых сообщается, сосредоточена в Каталонии. В Астурии, на Балеарских и Канарских островах, Сеуте и Мелильи зарегистрировали меньше десятка случаев.

Напомним, по состоянию на 1 мая количество жертв коронавируса в Испании составляла 24824 человека.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: