→ В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Число жертв коронавируса в Испании составляет 25 100 человек, за минувшие сутки умерло 276 человек, продолжает наблюдаться тенденция снижения количества летальных случаев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание El Pais.

"В Испании официально умерло 25100 человек от COVID-19. Сообщается о 276 смертях, что несколько меньше, чем вчера (281), и за тенденцией наблюдается снижение. Случаи, подтвержденные тестами ПЦР сейчас достигают 216582, что составляет на 1147 больше чем за 24 часа до этого. Это наименьший прирост с начала чрезвычайного положения. К этой цифре необходимо добавить еще 28 985 человек, которые получили положительные результаты на серологические тесты", - пишет издание.

Отмечается, что почти половина всех новых случаев, о которых сообщается, сосредоточена в Каталонии. В Астурии, на Балеарских и Канарских островах, Сеуте и Мелильи зарегистрировали меньше десятка случаев.

Напомним, по состоянию на 1 мая количество жертв коронавируса в Испании составляла 24824 человека.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: