→ В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Число жертв коронавируса в Испании составляет 25 100 человек, за минувшие сутки умерло 276 человек, продолжает наблюдаться тенденция снижения количества летальных случаев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание El Pais.

"В Испании официально умерло 25100 человек от COVID-19. Сообщается о 276 смертях, что несколько меньше, чем вчера (281), и за тенденцией наблюдается снижение. Случаи, подтвержденные тестами ПЦР сейчас достигают 216582, что составляет на 1147 больше чем за 24 часа до этого. Это наименьший прирост с начала чрезвычайного положения. К этой цифре необходимо добавить еще 28 985 человек, которые получили положительные результаты на серологические тесты", - пишет издание.

Отмечается, что почти половина всех новых случаев, о которых сообщается, сосредоточена в Каталонии. В Астурии, на Балеарских и Канарских островах, Сеуте и Мелильи зарегистрировали меньше десятка случаев.

Напомним, по состоянию на 1 мая количество жертв коронавируса в Испании составляла 24824 человека.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: