→ В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

В Испании уже более 25 тыс. летальных случаев из-за COVID-19, суточная смертность продолжает снижаться

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Число жертв коронавируса в Испании составляет 25 100 человек, за минувшие сутки умерло 276 человек, продолжает наблюдаться тенденция снижения количества летальных случаев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание El Pais.

"В Испании официально умерло 25100 человек от COVID-19. Сообщается о 276 смертях, что несколько меньше, чем вчера (281), и за тенденцией наблюдается снижение. Случаи, подтвержденные тестами ПЦР сейчас достигают 216582, что составляет на 1147 больше чем за 24 часа до этого. Это наименьший прирост с начала чрезвычайного положения. К этой цифре необходимо добавить еще 28 985 человек, которые получили положительные результаты на серологические тесты", - пишет издание.

Отмечается, что почти половина всех новых случаев, о которых сообщается, сосредоточена в Каталонии. В Астурии, на Балеарских и Канарских островах, Сеуте и Мелильи зарегистрировали меньше десятка случаев.

Напомним, по состоянию на 1 мая количество жертв коронавируса в Испании составляла 24824 человека.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

На COVID-19 в мире заболело более 6,7 млн человек, Индия обогнала Италию по количеству больных

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 394 787 человека. В свою очередь, выздоровели 2 745 258 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп заявил, что в США в наличии есть 2 миллиона доз вакцины против коронавируса, которые “готовы к применению”, как только ученые установят, что они эффективны и безопасны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: