→ В Италии задержали круизный лайнер с 6 тысячами пассажиров, из-за подозрения на коронавирус в 2 пассажиров

В Италии задержали круизный лайнер с 6 тысячами пассажиров, из-за подозрения на коронавирус в 2 пассажиров

В Италии задержали круизный лайнер с 6 тысячами пассажиров, из-за подозрения на коронавирус в 2 пассажиров

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Круизный лайнер Costa Crociere, на борту которого примерно 6 тысяч пассажиров, временно заблокирован в порту Чивитавеккьи (около 100 км к югу от Рима) после того, как у двух туристов из Гонконга обнаружили симптомы вирусного заболевания. Как сообщает в четверг La Rerubblica, супруги помещены в санитарный изолятор на судне, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, у туристов обнаружили повышение температуры и респираторные проблемы.

Пара поднялась на борт лайнера, совершающего круиз по Средиземноморью, несколько дней назад в Савоне. До этого 25 января они прибыли в миланский аэропорт Мальпенса. В Чивитавеккью уже отправилась группа медиков для проведения теста на наличие у них коронавируса нового типа.

Остальным пассажирам лайнера пока не разрешено сойти на берег.

Напоминаем, СМИ Китая запустили прямой эфир со строительства спецбольницы.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: