→ В Италии задержали круизный лайнер с 6 тысячами пассажиров, из-за подозрения на коронавирус в 2 пассажиров

В Италии задержали круизный лайнер с 6 тысячами пассажиров, из-за подозрения на коронавирус в 2 пассажиров

В Италии задержали круизный лайнер с 6 тысячами пассажиров, из-за подозрения на коронавирус в 2 пассажиров

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Круизный лайнер Costa Crociere, на борту которого примерно 6 тысяч пассажиров, временно заблокирован в порту Чивитавеккьи (около 100 км к югу от Рима) после того, как у двух туристов из Гонконга обнаружили симптомы вирусного заболевания. Как сообщает в четверг La Rerubblica, супруги помещены в санитарный изолятор на судне, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, у туристов обнаружили повышение температуры и респираторные проблемы.

Пара поднялась на борт лайнера, совершающего круиз по Средиземноморью, несколько дней назад в Савоне. До этого 25 января они прибыли в миланский аэропорт Мальпенса. В Чивитавеккью уже отправилась группа медиков для проведения теста на наличие у них коронавируса нового типа.

Остальным пассажирам лайнера пока не разрешено сойти на берег.

Напоминаем, СМИ Китая запустили прямой эфир со строительства спецбольницы.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru