→ В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Пиза семья попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого из-за взрыва подушки безопасности пострадал младенец. Мальчик умер в больнице через несколько часов после аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на GDB.

"Мальчик, которому исполнилось бы 2 месяца, сегодня умер в Пизе из-за серьезных травм, полученных во время автомобильной аварии вчера днем. Ребенок ехал в машине с семьей, когда произошло столкновение трех автомобилей", - пишут в издании.

Так, в машине находились мать, отец и двое детей.

Сообщается, что муниципальная полиция проводит расследование, и согласно результатам реконструкции - травмы маленький ребенок получил от взрыва подушки безопасности.

"Когда произошло столкновение, взорвалась подушка безопасности, которая и ударила младенца, что привело к очень серьезным травмам головы и грудной клетки. Доставив его в больницу, врачи пытались спасти мальчику жизнь, но в результате он умер от полученных травм", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Хмельницком произошел обвал строительных конструкций на территории недостроенного гаражного массива, в результате чего один ребенок умер, еще один госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Источник

Опубликовано: 17.02.2020

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: