→ В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Пиза семья попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого из-за взрыва подушки безопасности пострадал младенец. Мальчик умер в больнице через несколько часов после аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на GDB.

"Мальчик, которому исполнилось бы 2 месяца, сегодня умер в Пизе из-за серьезных травм, полученных во время автомобильной аварии вчера днем. Ребенок ехал в машине с семьей, когда произошло столкновение трех автомобилей", - пишут в издании.

Так, в машине находились мать, отец и двое детей.

Сообщается, что муниципальная полиция проводит расследование, и согласно результатам реконструкции - травмы маленький ребенок получил от взрыва подушки безопасности.

"Когда произошло столкновение, взорвалась подушка безопасности, которая и ударила младенца, что привело к очень серьезным травмам головы и грудной клетки. Доставив его в больницу, врачи пытались спасти мальчику жизнь, но в результате он умер от полученных травм", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Хмельницком произошел обвал строительных конструкций на территории недостроенного гаражного массива, в результате чего один ребенок умер, еще один госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Источник

Опубликовано: 17.02.2020

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: