→ В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Пиза семья попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого из-за взрыва подушки безопасности пострадал младенец. Мальчик умер в больнице через несколько часов после аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на GDB.

"Мальчик, которому исполнилось бы 2 месяца, сегодня умер в Пизе из-за серьезных травм, полученных во время автомобильной аварии вчера днем. Ребенок ехал в машине с семьей, когда произошло столкновение трех автомобилей", - пишут в издании.

Так, в машине находились мать, отец и двое детей.

Сообщается, что муниципальная полиция проводит расследование, и согласно результатам реконструкции - травмы маленький ребенок получил от взрыва подушки безопасности.

"Когда произошло столкновение, взорвалась подушка безопасности, которая и ударила младенца, что привело к очень серьезным травмам головы и грудной клетки. Доставив его в больницу, врачи пытались спасти мальчику жизнь, но в результате он умер от полученных травм", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Хмельницком произошел обвал строительных конструкций на территории недостроенного гаражного массива, в результате чего один ребенок умер, еще один госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Источник

Опубликовано: 17.02.2020

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Пандемия коронавируса: снижение смертности от COVID-19 в Испании, в общем 13 655 жертв, 135 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 637 человек, в общем погибли более 13,6 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa. "Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru