→ В Италии нашли украденную работу Бэнкси

В Италии нашли украденную работу Бэнкси

В Италии нашли украденную работу Бэнкси

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Итальянские карабинеры нашли украденную во Франции работу уличного художника Бэнкси. Граффити он выполнил на двери запасного выхода из парижского концертного зала Батаклан в память о жертвах теракта 13 ноября 2015 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Похищенная работа Бэнкси в память о жертвах теракта в Париже в ноябре 2015 года найдена в Италии", - пишут в издании.

Так, граффити появилось на задней двери концертного зала "Батаклан" в Париже в июне 2018 года. В результате атаки террористов в "Батаклан" во время концерта американской рок-группы Eagles of Death Metal погибли 90 человек.

Неизвестные похитили работу в январе прошлого года. Тогда дверь с картиной художника вывезли в микроавтобусе.

"Мы вернули дверь, похищенную в "Батаклане", с работой Бэнкси с изображением печальной молодой девушки", - сообщил представитель итальянской полиции.

Сообщается, что дверь была найдена в заброшенном фермерском доме в регионе Абруццо.

Напомним, что ранее Бэнкси представил картину на тему протестов.

Источник

Опубликовано: 11.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: