→ В Италии нашли украденную работу Бэнкси

В Италии нашли украденную работу Бэнкси

В Италии нашли украденную работу Бэнкси

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Итальянские карабинеры нашли украденную во Франции работу уличного художника Бэнкси. Граффити он выполнил на двери запасного выхода из парижского концертного зала Батаклан в память о жертвах теракта 13 ноября 2015 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Похищенная работа Бэнкси в память о жертвах теракта в Париже в ноябре 2015 года найдена в Италии", - пишут в издании.

Так, граффити появилось на задней двери концертного зала "Батаклан" в Париже в июне 2018 года. В результате атаки террористов в "Батаклан" во время концерта американской рок-группы Eagles of Death Metal погибли 90 человек.

Неизвестные похитили работу в январе прошлого года. Тогда дверь с картиной художника вывезли в микроавтобусе.

"Мы вернули дверь, похищенную в "Батаклане", с работой Бэнкси с изображением печальной молодой девушки", - сообщил представитель итальянской полиции.

Сообщается, что дверь была найдена в заброшенном фермерском доме в регионе Абруццо.

Напомним, что ранее Бэнкси представил картину на тему протестов.

Источник

Опубликовано: 11.06.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: