→ В Италии объявили об ограничении передвижения по всей стране

В Италии объявили об ограничении передвижения по всей стране

В Италии объявили об ограничении передвижения по всей стране

КИЕВ. 9 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о расширении карантинных мер на всю национальную территорию, включая ограничение передвижения граждан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Джузеппе Конте в Facebook.

"Учитывая последние данные, рост заражений и смертей, мы приняли решение расширить меры, касавшиеся Ломбардии и некоторых других зон, на всю территорию страны", - сказал Конте на пресс-конференции.

Передвижения возможны только при наличии веских причин. Новые нормы вступят в силу 10 марта.

Конте также объявил о закрытии до 3 апреля всех учебных заведений в стране.

Согласно последним данным, количество летальных исходов в стране от вызванного коронавирусом заболевания за сутки увеличилось на 97, общее число умерших достигло 463 человек. Число инфицированных в настоящее время составляет 9172.

Напомним, Италия закроет все горнолыжные курорты из-за коронавируса.

Коронавирус в Италии "заблокировал" начало апелляционного процесса по Маркиву.

В Италии меры по сдерживанию коронавируса привели к тюремным бунтам: погибли 6 человек.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru