→ В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

"Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери. На место происшествия прибыли несколько бригад пожарных команд", - пишут в издании.

Так, погибли пятеро человек и еще двое пропали без вести. Отмечается, что одного человека удалось достать из-под завалов живым. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Среди жертв взрыва - 71-летняя жена владельца фабрики. В больницу с ожогами и в тяжелом состоянии находится их сын.

По предварительным данным, взрыв произошел из-за того, что рабочие использовали на фабрике сварочный аппарат для монтирования железных дверей.

На семейной фабрике производят фейерверки первой, второй и третьей категории. Владельцы также организуют пиротехнические шоу для отдельных лиц или государственных учреждений. На фабрике также работали четыре работника внешней фирмы.

Напомним, в результате взрыва в Бангладеш погибло 7 человек.

Источник

Опубликовано: 21.11.2019

Кампанию против российской оппозиции летом заказал "повар Путина"

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Российское издание "Новая газета" опубликовало расследование про провокаторов, которые работали против оппозиционерки Любви Соболь на выборах в Московскую городскую думу летом 2019 года, и показала подписанные ими расписки о получении денег за эти "заказ", передает Пожарная Безопасность опираясь на Радио Свобода.

В Мельбурне полицейские открыли огонь по напавшему на них с ножом мужчине

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Мужчина, угрожавший ножом полицейским на западе Мельбурна, был тяжело ранен ими в ходе нейтрализации. Об этом сообщила пресс-служба полиции штата Виктория в записи, опубликованной в понедельник на официальном сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru