→ В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

"Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери. На место происшествия прибыли несколько бригад пожарных команд", - пишут в издании.

Так, погибли пятеро человек и еще двое пропали без вести. Отмечается, что одного человека удалось достать из-под завалов живым. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Среди жертв взрыва - 71-летняя жена владельца фабрики. В больницу с ожогами и в тяжелом состоянии находится их сын.

По предварительным данным, взрыв произошел из-за того, что рабочие использовали на фабрике сварочный аппарат для монтирования железных дверей.

На семейной фабрике производят фейерверки первой, второй и третьей категории. Владельцы также организуют пиротехнические шоу для отдельных лиц или государственных учреждений. На фабрике также работали четыре работника внешней фирмы.

Напомним, в результате взрыва в Бангладеш погибло 7 человек.

Источник

Опубликовано: 21.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: