→ В Италии произошло извержение вулкана Стромболи второй раз за месяц

В Италии произошло извержение вулкана Стромболи второй раз за месяц

В Италии произошло извержение вулкана Стромболи второй раз за месяц

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. На юге Италии 28 августа проснулся вулкан Стромболи. Мощное извержение произошло после полудня, выбросив в воздух высокий столб пепла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на информацию издания Радио Свобода и итальянского агентства ANSA.

Сейчас о пострадавших не сообщается.

Извержение Стромболи почувствовали не только туристы и жители одноименного острова но и на соседних островах. Высокий столб дыма был виден за много километров.

Извержение также привело к небольшим локальным пожарам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Извержение вулкана Стромболи в Италии показали на видео

Последнее извержение вулкана Стромболи произошло 3 июля. Тогда погиб человек.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вулкан в Мехико выбросил столб пепла высотой более километра.

Источник

Опубликовано: 28.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: