→ В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Италии полиция обвиняет в непредумышленном убийстве мужчину, который застрелил своего отца во время охоты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Итальянская полиция обвинила мужчину в непредумышленном убийстве после того, как тот застрелил собственного отца во время охоты на кабана", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 55-летний отец с 33-летним сыном охотились на кабана в лесу в районе Постильоне, в провинции Салерно. Во время охоты сын услышал шелест и увидел тень в кустах, после чего совершил выстрел. Сын попал отцу в живот.

Мужчина сразу обратился в больницу, когда понял, что случилось, однако спасти отца не удалось.

Отмечается, что пара охотилась на территории Национального заповедника, где охота запрещена. Поэтому полиция изъяла их оружие.

Напомним, в Италии будут судить двух офицеров, причастных к смерти 260 мигрантов.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru