→ В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Италии полиция обвиняет в непредумышленном убийстве мужчину, который застрелил своего отца во время охоты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Итальянская полиция обвинила мужчину в непредумышленном убийстве после того, как тот застрелил собственного отца во время охоты на кабана", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 55-летний отец с 33-летним сыном охотились на кабана в лесу в районе Постильоне, в провинции Салерно. Во время охоты сын услышал шелест и увидел тень в кустах, после чего совершил выстрел. Сын попал отцу в живот.

Мужчина сразу обратился в больницу, когда понял, что случилось, однако спасти отца не удалось.

Отмечается, что пара охотилась на территории Национального заповедника, где охота запрещена. Поэтому полиция изъяла их оружие.

Напомним, в Италии будут судить двух офицеров, причастных к смерти 260 мигрантов.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Ситуация в Беларуси: через границу пускают только граждан страны и только на въезд

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Граждан Беларуси пропускают через государственную границу Республики только на въезд в страну, по другим принимаются частные решения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну. По другим категориям граждан принимаются частные решения - в каждом конкретном случае.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: