→ В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

В Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Италии полиция обвиняет в непредумышленном убийстве мужчину, который застрелил своего отца во время охоты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Итальянская полиция обвинила мужчину в непредумышленном убийстве после того, как тот застрелил собственного отца во время охоты на кабана", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 55-летний отец с 33-летним сыном охотились на кабана в лесу в районе Постильоне, в провинции Салерно. Во время охоты сын услышал шелест и увидел тень в кустах, после чего совершил выстрел. Сын попал отцу в живот.

Мужчина сразу обратился в больницу, когда понял, что случилось, однако спасти отца не удалось.

Отмечается, что пара охотилась на территории Национального заповедника, где охота запрещена. Поэтому полиция изъяла их оружие.

Напомним, в Италии будут судить двух офицеров, причастных к смерти 260 мигрантов.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

В Португалии сегодня пройдут выборы президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сегодня, 24 января, в Португалии пройду президентские выборы, пишет Пожарная Безопасность. Голосование состоится в условиях режима чрезвычайной ситуации в связи с пандемией коронавируса. Детали На высший государственный пост претендуют семь кандидатов, в том числе действующий лидер республики Марселу Ребелу ди Соуза.

В Нидерландах задержали одного из самых разыскиваемых в мире наркобаронов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Полиция Нидерландов задержала одного из самых разыскиваемых в мире преступников - руководителя азиатского наркосиндиката по имени Це Чи Лоп. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian.

Из-за смерти 10-летней девочки в Италии блокируют аккаунты в TikTok

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Италии 10-летняя девочка приняла участие в опасном челендже в сети TikTok и погибла. Как информирует издание The Guardian, итальянские прокуроры начали расследование по факту случайной смерти несовершеннолетней. В связи с этим власти страны блокирует аккаунты пользователей соцсети, пишет Пожарная Безопасность. Трагедия произошла в столице итальянского острова Сицилия — Палермо.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: