Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Казахстане перевернулся автобус, погибли семь человек

В Казахстане перевернулся автобус, погибли семь человек

В Казахстане перевернулся автобус, погибли семь человек

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь человек стали жертвами ДТП в Кызылординской области Казахстана, где во вторник перевернулся автобус, 28 пассажиров пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В салоне находились 35 человек. Погибших семеро, из которых один скончался по дороге в больницу, 28 пострадали", - сказал официальный представитель комитета по ЧС МВД республики Нурсултан Нурахметов.

По его словам, информации о гражданстве погибших и пострадавших на данный момент нет.

Напомним, в Казахстане девять человек погибли при столкновении двух автомобилей.

Источник

Опубликовано: 03.12.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2120 человек

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 четверга общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2120 человек, еще 8 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп уволил заместителя главы Пентагона, который ранее утвердил помощь Украине

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что заместитель министра обороны по политическим вопросам Джон Руд уволен после двух лет пребывания в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Bloomberg.

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Сербские правоохранители арестовали пять человек за помощь 140 мигрантам в пересечении границы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как заявила прокуратура страны, задержанные помогали людям неофициально попасть в соседнюю Боснию и Герцеговину.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru