→ В Казахстане признали форс-мажором чрезвычайное положение из-за COVID-19

В Казахстане признали форс-мажором чрезвычайное положение из-за COVID-19

В Казахстане признали форс-мажором чрезвычайное положение из-за COVID-19

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Казахстане режим чрезвычайного положения, введенный из-за эпидемии коронавирусной инфекции, будет признан форс-мажор в случае обращения в суд предпринимателей, заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"С целью недопущения давления со стороны недобросовестных кредиторов поручаю приостановить процедуры банкротства в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до 1 октября текущего года", - распорядился глава Казахстана.

По официальным данным, в Казахстане подтверждено 5138 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них 31 летальный случай. 1941 человек выздоровел.

Напомним, режим чрезвычайного положения в Казахстане был введен 16 марта из-за пандемии COVID-19. 11 мая он завершился, но на территории страны сохраняется карантинный режим, ограничение власти обещают постепенно снимать в случае достижения прироста заболеваемости COVID-19 не более чем на 7% в течение недели.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: