→ В Казахстане признали форс-мажором чрезвычайное положение из-за COVID-19

В Казахстане признали форс-мажором чрезвычайное положение из-за COVID-19

В Казахстане признали форс-мажором чрезвычайное положение из-за COVID-19

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Казахстане режим чрезвычайного положения, введенный из-за эпидемии коронавирусной инфекции, будет признан форс-мажор в случае обращения в суд предпринимателей, заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"С целью недопущения давления со стороны недобросовестных кредиторов поручаю приостановить процедуры банкротства в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до 1 октября текущего года", - распорядился глава Казахстана.

По официальным данным, в Казахстане подтверждено 5138 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них 31 летальный случай. 1941 человек выздоровел.

Напомним, режим чрезвычайного положения в Казахстане был введен 16 марта из-за пандемии COVID-19. 11 мая он завершился, но на территории страны сохраняется карантинный режим, ограничение власти обещают постепенно снимать в случае достижения прироста заболеваемости COVID-19 не более чем на 7% в течение недели.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

НАТО укрепляет восточный фланг кораблями и самолетами на фоне российской угрозы

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Союзники по НАТО приводят свои силы в состояние готовности и направляют дополнительные корабли и реактивные самолеты в места дислокации в Восточной Европе, укрепляя сдерживание и оборону в условиях, когда Россия продолжает наращивать свои военные силы в Украине и вокруг нее.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: