→ В Калифорнии во время масштабных лесных пожарах во время эвакуации пострадали люди

В Калифорнии во время масштабных лесных пожарах во время эвакуации пострадали люди

В Калифорнии во время масштабных лесных пожарах во время эвакуации пострадали люди

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. В американском штате Калифорния из-за масштабных лесных пожаров вертолетами эвакуировали несколько десятков человек, есть пострадавшие. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что менее чем за сутки лесные пожары в центре Калифорнии распространились на более 140 кв. км. Пламя охватывало новые территории настолько быстро, что 150 отдыхающих на кемпинге в районе озера Шейвер оказались отрезанными огнем. Людей пришлось эвакуировать военным вертолетом, 10 из них получили повреждения, двое — тяжелые.

Сейчас огонь угрожает уничтожить более 3000 зданий в районе Национального парка Сьерра.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в американском штате Калифорния во время лесных пожаров погибли по меньшей мере шесть человек. Площадь пожаров в два раза больше, чем вся территория Лос-Анджелеса. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом обратился за помощью к Австралии и Канаде в борьбе с лесными пожарами. Президент США Дональд Трамп признал пожары в Калифорнии стихийным бедствием и распорядился оказать федеральную помощь властям штата.

Источник

Опубликовано: 07.09.2020

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: