Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Калифорнии на нефтехранилище возник масштабный пожар

В Калифорнии на нефтехранилище возник масштабный пожар

В Калифорнии на нефтехранилище возник масштабный пожар

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Крупный пожар вспыхнул во вторник на нефтехранилище в Калифорнии. Как сообщил местный филиал телекомпании Fox, в тушении огня принимают участие около 200 пожарных, передает Пожарная Безопасность.

Возгорание произошло на нефтехранилище компании NuStar Energy, расположенном в населенном пункте Крокетт. В местном пожарном управлении подтвердили, что загорелись три резервуара. При этом, по некоторым данным, в них находится не нефть, а этанол.

По предварительной информации, пострадавших нет. Власти рекомендовали жителям близлежащих районов не выходить на улицу, а также плотно закрыть все двери и окна.

Напомним, в Ивано-Франковской ликвидировали пожар сухостоя и остатков нефтепродуктов.

Источник

Опубликовано: 16.10.2019

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Китае за сутки зафиксировали 4 новых случая COVID-19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Китайские власти выявили за прошедшие сутки в материковой части страны четыре случая заболевания, вызванного новым коронавирусом, из них один в столице. Об этом сообщил в понедельник Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, информирует Пожарная Безопасность. По его данным, за последние 24 часа летальных исходов не зафиксировано.

COVID-19: ученый допустил существование SARS-CoV-2 в "спящем" режиме до пандемии

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. До начала пандемии коронавирус SARS-CoV-2 был в “спящем” состоянии и активизировался при сочетании природных обстоятельств. Об этом заявил старший сотрудник Центра доказательной медицины в Оксфордском университете (Centre for Evidence-based Medicine, CEMB) Том Джефферсон, пишет The Telegraph, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: