→ В Калифорнии на нефтехранилище возник масштабный пожар

В Калифорнии на нефтехранилище возник масштабный пожар

В Калифорнии на нефтехранилище возник масштабный пожар

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Крупный пожар вспыхнул во вторник на нефтехранилище в Калифорнии. Как сообщил местный филиал телекомпании Fox, в тушении огня принимают участие около 200 пожарных, передает Пожарная Безопасность.

Возгорание произошло на нефтехранилище компании NuStar Energy, расположенном в населенном пункте Крокетт. В местном пожарном управлении подтвердили, что загорелись три резервуара. При этом, по некоторым данным, в них находится не нефть, а этанол.

По предварительной информации, пострадавших нет. Власти рекомендовали жителям близлежащих районов не выходить на улицу, а также плотно закрыть все двери и окна.

Напомним, в Ивано-Франковской ликвидировали пожар сухостоя и остатков нефтепродуктов.

Источник

Опубликовано: 16.10.2019

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Reuters: экс-глава разведки Венесуэлы хочет сдаться США

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Бывший глава подразделения военной разведки Венесуэлы Уго Карвахал обсуждает свою возможную сдачу с властями США. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters со ссылкой на три источника, передает Пожарная Безопасность.

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru