→ В Канаде после аварии поезда прошла эвакуация из-за химической угрозы

В Канаде после аварии поезда прошла эвакуация из-за химической угрозы

В Канаде после аварии поезда прошла эвакуация из-за химической угрозы

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Жители населенного пункта Ирвайн в провинции Альберта на юге Канады были эвакуированы из-за угрозы химического заражения местности после железнодорожной аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал CBC.

По его данным, с рельсов сошло от 12 до 15 вагонов. Отмечается, что товарный поезд перевозил легковоспламеняющиеся вещества. Какие именно, не уточняется.

В районе Сайпресс, где расположен Ирвайн, местные власти объявили режим чрезвычайной ситуации. Из-за инцидента также перекрыт участок трансканадской автомагистрали.

Причины аварии не называются. На месте происшествия работают сотрудники полиции и пожарные. Своих представителей также направила железнодорожная компания Canadian Pacific Railway.

В Ирвайне проживают около 300 человек.

Напомним, ранее поезд с химикатами сошел с рельсов и загорелся в другой местности Канады.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru