→ В Канаде разбился самолет, есть жерви

В Канаде разбился самолет, есть жерви

В Канаде разбился самолет, есть жерви

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. На севере канадской провинции Квебек упал гидросамолет, три человека погибли, один человек получил травмы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CTV.

Пострадавший сейчас госпитализирован.
По данным полиции, жертвами аварии стали местные жители в возрасте от 60-70 лет - они компанией направлялись на рыбалку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за падения самолета в Полтавской области открыли производство
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Харьковской области произошла авария во время учебно-тренировочного полета военного самолета, в результате которого он разбился.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

В Италии у футболиста обнаружили коронавирус: на карантин отправили всю команду

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии у профессионального 22-летнего футболиста, игрока клуба Пьянезе (Серия С), обнаружили новый коронавирус, в результате чего на карантин отправили всю команду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Nazione. "22-летний футболист, который проживает в провинции Сиена, игрок клуба Пьянезе (серия C), получил положительный тест на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru