→ В Канаде разбился самолет, есть жерви

В Канаде разбился самолет, есть жерви

В Канаде разбился самолет, есть жерви

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. На севере канадской провинции Квебек упал гидросамолет, три человека погибли, один человек получил травмы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CTV.

Пострадавший сейчас госпитализирован.
По данным полиции, жертвами аварии стали местные жители в возрасте от 60-70 лет - они компанией направлялись на рыбалку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за падения самолета в Полтавской области открыли производство
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Харьковской области произошла авария во время учебно-тренировочного полета военного самолета, в результате которого он разбился.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru