→ В Канаде ребенок на Хэллоуин получил конфеты с марихуаной

В Канаде ребенок на Хэллоуин получил конфеты с марихуаной

В Канаде ребенок на Хэллоуин получил конфеты с марихуаной

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. В Канаде во время традиционного выпрашивания сладостей на Хэллоуин ребенку попался пакетик с конфетами, содержащими марихуану. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CTV.

Так, один из родителей в Аннаполис Вэлли, в канадской провинции Новая Шотландия, обнаружил съедобный канабис среди угощений его ребенка. Об инцидент он сообщил полиции вечером в четверг, 31 октября. Он рассказал полиции, что компания выпрашивала сладости на Хэллоуин в районах Кембриджа, Кентвила и Колдбруке. При этом, они точно не знают, в каком доме им дали конфеты с коноплей.

По данным полиции, в компании состояло восемь детей. Все собранные ими конфеты проверили взрослые, и один из детей получил пакетик с марихуаной. На нем была тематическая хэллоуинская этикетка, а внутри – жевательные конфеты. При этом, на обратной стороне пакетика была наклейка, которая указывала на содержание в конфетах тетрагидроканнабинола – одного из основных психоактивных веществ в марихуане.

Полиция изъяла съедобный канабис. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, во время вечеринки в честь Хэллоуина в штате Калифорния (США) произошла стрельба.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: