→ В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC.

Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Он уставал, плохо ел и немного кашлял, поэтому персонал сначала подумал, что у мужчины простуда, сказала она. 11 марта ей позвонили и сказали, что отец получил положительный результат на COVID-19.

По словам Хорспул, у Хувы деменция, и он не совсем понимал, что происходит. Хорспул смогла навещать его в маске, перчатках и халате. Она пыталась объяснить ему, что у него грипп, но он сказал ей, что чувствует себя хорошо.

Но через несколько дней симптомыу мужчины исчезли, и он снова стал “веселым старым собой”, сказала Хорспул.

По её словам, отец получил отрицательный результат на вирус и был объявлен здоровым 25 марта.

Так, согласно изданию, в двенадцати домах для престарелых в провинции был как минимум один резидент или сотрудник, у которого был положительный результат на коронавирус.

Как сообщал Пожарная Безопасность, двое баскетболистов НБА излечились от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 31.03.2020

На Трампа подали в суд из-за указа о регулировании соцсетей

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Некоммерческая организация "Центр демократии и технологий" (CDT) подала в суд в связи со специальным указом президента США Дональда Трампа о регулировании социальных сетей. Об этом говорится в пресс-релизе CDT, опубликованном во вторник, 2 июня, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ЕС напомнил США о полномочиях в G7 из-за вероятного приглашения России

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Изменение формата "Группы семи" на постоянной основе не является прерогативой председателя G7, в данном случае США. Об этом во время брифинга сегодня заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает Пожарная Безопасность.

Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда и отметило, что они разделяют печаль и гнев мира. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу посольства в Facebook. “Мы разделяем печаль и гнев нашей страны и мира из-за трагической смерти Джорджа Флойда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: