→ В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

“В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель. На территории Ходжавендского, Губадлинского и Лачинского районов, противник вынужден был отступить из целого ряда оккупированных территорий. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе, чувствуется нехватка боеприпасов”, — говорится в сообщении.

Также в Губадлинском районе Азербайджана уничтожена часть резервистов, отправленных в Нагорный Карабах с территории Котайкской области Армении.

“За сутки на различных направлениях фронта выведены из строя 2 танка, 2 БМП, 4 гаубицы D-30, артиллерийское орудие „Гиацинт-Б“, 7 единиц иной военной техники ВС Армении”, — отмечается в сообщении.

Напомним, в Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы.
Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала эскалации ситуации вокруг Нагорного Карабаха с азербайджанской стороны погибли более 60 мирных жителей, еще более 290 гражданских лиц ранены. В Армении заявили, что Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших во время боев в регионе людей.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что говорить о миротворцах в Карабахе можно только после деоккупации территорий. Однако премьер-министр Армении Никол Пашинян исключил дипломатическое урегулирование конфликта с Азербайджаном вокруг Нагорного Карабаха.

Источник

Опубликовано: 25.10.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: